Venezia: travolto il Modena in amichevole per 6-1TuttoB.com
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
sabato 19 settembre 2020, 20:30Venezia
di Christian Pravatà

Venezia: travolto il Modena in amichevole per 6-1

Clamoroso al Braglia. Il Venezia travolge come un autentico uragano il Modena, passa addirittura per 6-1 e lancia un segnale preciso al campionato. Paolo Zanetti pare aver assunto la guida della squadra che Alessio Dionisi aveva traghettato alla salvezza con incredibile disinvoltura. Dal 4-3-1-2 al 4-3-3 il passo è breve e il collaudo a una settimana dall’inizio del campionato è di quelli da leccarsi i baffi. Il vantaggio arriva al 42′ con un erroraccio di Gagno che regala palla a Capello, il quale incredulo non deve far altro che depositare il pallone in rete. Il Modena va nel pallone subendo altri due gol in due minuti nel finale di primo tempo. Prima segna Johnsen e infine Bocalon, che scolpisce il 3-0 e manda al riposo le due squadre con un punteggio sin troppo chiaro. Altro errore al 14′ della ripresa: a commetterlo è Gerli, ne approfitta Di Mariano che in area da solo non perdona e sigla il poker. Al 26′ arriva la cinquina, con una discesa di Di Mariano che mette una palla in mezzo che Gagno non trattiene e Ingegneri nel tentativo di evitare la rete infila la propria porta. Nel finale altro gol di Di Mariano, che scolpisce l’incredibile 6-0. Il Modena prova a reagire, ma Sodinha sbaglia un rigore. Ci pensa Abiuso a segnare il gol della bandiera e a fissare il punteggio sul definitivo 6-1