HOME  | REDAZIONE  | NETWORK  | MOBILE EVENTI LIVE  | CALENDARIO E CLASSIFICA  | CONTATTI  | RSS

10 luglio 2020 20:32 di Davide Marchiol    per tuttoveneziasport.it

Paradossale dirlo, ma è un pareggio che sta stretto al Venezia contro la corazzata Benevento. Le Streghe sono opache, scariche dopo la promozione,i Leoni ne approfittano solo a metà, segnando solo un gol. Tante le chance per portarsi in vantaggio, clamorosa quella fallita da Capello. Alla fine è un punto solo, ma d'oro.

90'+5 FINISCE QUI

90'+3 CAPELLO SI DIVORA IL MATCH BALL!! Corner, Capello c'è e da due passi di testa manda clamorosamente alto!!

90'+2 Punizione tagliatissima di Caligara, la difesa del Benevento si salva in angolo

90' Sono 5 i minuti di recupero concessi dal sig.Robilotta.

89' Ancora Caligara rischia tantissimo deviando il pallone calciato da corner che sfila di pochissimo alla destra del palo della sua porta.

88' CECCAWALL!! Benevento pericolosissimo, Ceccaroni con un intervento all'ultimo salva i Leoni!!

87' Cambio Venezia: esce Marino entra Riccardi

86' Dentro anche Basit per Del Pinto tra le fila del Benevento.

85' Provvidenziale Modolo su Di Serio che si stava involando verso Lezzerini

83' ANNULLATO IL GOL AL MONACHELLO! Cross in mezzo, Monachello colpisce da solo e insacca, ma è fuorigioco!

83' Altro cambio per il Benevento: fuori Sau dentro Di Serio.

78' Calano inevitabilmente i ritmi al Ciro Vigorito

76' Ancora il numero 8 del Venezia protagonista con un tentativo dalla distanza ma anche in questa occasione la mira è da rivedere.

75' Caligara colpisce nella propria area di rigore su cross di Letizia spedendo sulla traversa. Non sarebbe stato autogol in quanto l'arbitro ha fischiato un fallo ai danni di Ceccaroni.

74' Caligara sbaglia completamente la misura del cross. Si perde sul fondo l'azione del Venezia.

71' Cooling break intanto dopo la girandola di cambi.

67' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: escono Lollo e Longo, entrano Firenze e Vacca

67' CAMBIO BENEVENTO: esce Tello, entra bomber Moncini

67' MONACHELLO A UN PASSO DAL SUO PRIMO GOL!!! Lakicevic va via a Letizia e va dolce in area di rigore per Monachello, la cui girata di testa sfiora il palo.

64' Buon lavoro di Monachello che riesce a guadagnare una punizione stretto nella morsa di Tuia e Barba.

62' CAPELLO!!! Missile da fuori area di Capello che costringe Montipò ad alzare in calcio d'angolo.

61' Giallo anche per Insigne che prima cerca un improbabile servizio di tacco per il taglio di Improta e poi trattiene vistosamente Fiordilino che gli aveva rubato il pallone.

59' Botta e risposta tra Venezia e Benevento e match che ora sembra molto più frizzante, aperto a qualsiasi scenario.

58' Giallo anche per Fiordilino

57' Secondo cambio per il Venezia: esce l'autore del vantaggio Montalto, al suo posto Monachello.

56' Cross in mezzo, Sau svetta su tutti e batte sul secondo palo di testa Lezzerini

55' COME NON DETTO! LA PAREGGIA SUBITO SAU!

54' LONGO! Palla lunga per l'attaccante ex Inter, Montipò la tocca quel che basta in uscita per evitare di affondare. Sta sbandando la capolista!

52' Dopo qualche minuto senza gioco, Montalto difende palla e spara un missile incredibile da fuori area che fulmina Montipò

51' MONTALTOOOOOOOOOOOOOOOO!!! MA CHE GOL HA FATTO ADRIANO?

45' Via alla ripresa

Sembra un po' spento il Benevento, che non trova particolari soluzioni offensive. Il Venezia si chiude bene e sfrutta un paio di spazi per rendersi pericoloso davanti a Montipò. Partita in generale equilibrata,

FINE PRIMO TEMPO

45' +2 Molto compresso il Venezia, difficile trovare spazio per il Benevento che sta sbagliando più del solito.

45' +1 Del Pinto allarga male per Insigne beccandosi un'occhiataccia da Inzaghi.

45' Due minuti di recupero

43' Giallo per Lollo, che abbatte da dietro Improta partito in ripartenza

43' Si scalda intanto Caligara, forse qualcuno dei centrocampisti non sta bene

41' Improta prova il cambio di gioco verso Insigne ma Marino capisce tutto ed intercetta il pallone.

39' Maleh si presenta in area di rigore ma l'arbitro fischia e punisce il controllo con il braccio del centrocampista lagunare.

36' MAGGIO!! Risponde il capitano delle Streghe con una bordata che costringe Lezzerini alla parata in allungo

35' CAPELLO!!! Marino imbuca per Capello alle spalle dei difensori. Si accentra dalla sinistra e prova la conclusione in diagonale non centrando la porta. Buona occasione per gli ospiti.

33' Longo lavora un buon pallone sulla destra e scarica per Lollo che però si allunga troppo il pallone nel tentativo di penetrare in area di rigore. Sulla ripartenza, grande recupero di Fiordilino che evita una situazione potenzialmente pericolosa ai suoi.

32' Marino duro su Hetemaj, l'arbitro lascia correre. Qualche dubbio nell'occasione.

31' Altra discesa di Lakicevic sulla destra e altro cross verso il centro. L'arbitro fischia e punisce una posizione irregolare di Montalto.

30' Mezz'ora di gioco al Vigorito. Fa fatica a decollare il match, almeno dal punto di vista delle occasioni.

28' Con un dribbling Letizia si beve Longo, l'attaccante si innervosisce e lo abbatte, Ammonito

27' Cooling break

25' CAPELLO!! Longo scatta sulla destra e mette in mezzo, Capello viene stoppato un attimo prima di battere a rete, il Venezia è in partita

24' Lakicevic prende campo e prova il suggerimento centrale per le punte. Buona guardia di Tuia che allontana la sfera.

23' Sembra favorire la fascia sinistra per lo sviluppo della sua azione il Benevento. Pescato in fuorigioco stavolta il solito Improta.

22' Solito grande lavoro di Hetemaj che pulisce un altro pallone in mezzo al campo e guadagna un calcio di punizione per i suoi.

21' Sau prova il triangolo con Insigne a ridosso dell'area di rigore, buona copertura di Modolo che allontana la minaccia.

21' Altra azione di pressing in blocco dei sanniti che inducono all'errore Lezzerini che rilancia direttamente in fallo laterale.

20' Prova ad abbozzare un pressing alto il Benevento ma il Venezia fa girare bene palla.

17' Break offensivo del Venezia con Marino che prova a far viaggiare Capello sulla fascia destra. Ottima la copertura di Maggio che intercetta la sfera e fa ripartire i suoi.

14' LONGO!! Barba sbaglia il tocco ravvicinato per Tuia e permette la conclusione defilata al numero 19 del Venezia. Attento Montipò che respinge la conclusione, potente ma centrale.

12' Prima grande occasione del match per i sanniti, male la coppia centrale arancioneroverde nell'occasione.

10' TELLO!!! Buco clamoroso dei due centrali del Venezia che permettono l'imbucata di Insigne per il colombiano che però si lascia ipnotizzare da Lezzerini che stoppa il suo tentativo con l'esterno.

10' Confusione in area di rigore dei lagunari ma alla fine la difesa riesce ad allontanare il pallone.

9' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa. Maleh tocca il pallone a Maggio concedendo l'opportunità dalla bandierina.

7' Maggio frana su Maleh e l'arbitro assegna una punizione al Venezia.

7' Rimessa in zona d'attacco per il Benevento, Marino non riesce a tenere in campo il pallone dopo un contrasto con Insigne.

6' Dionisi spinge i suoi dalla panchina ad avanzare.

5' Va Sau alla battuta della punizione ma il suo cross è facile preda di Lezzerini.

4' Improta va via sulla sinistra e subisce l'intervento falloso di Lakicevic. Calcio di punizione per i padroni di casa.

3' Prima conclusione dell'incontro. È Montalto a provare a sorprendere Montipò ma il pallone si perde sul fondo.

2' Sembrano essere partite con un discreto ritmo le due squadre, molto aggressive in fase di pressing.

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Beneveneto-Venezia.

TODOmercadoWEB.es - El sitio del mercado futbolístico actualizado 24 horas al día