tb / venezia / Primo Piano
RELIVE SERIE A1 - Pistoia-Reyer (89-87) finita, la Reyer sbaglia tre volte il tiro per impattare e viene sconfitta!
domenica 1 dicembre 2019, 17:00Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

Premere F5 per aggiornare il live

DAYE SBAGLIA LA TRIPLA! CHAPPELL E STONE SBAGLIANO IL TAP IN!! INCREDIBILE AL PALACARRARA! VINCE PISTOIA!

La rimessa è di Venezia! Timeout per decidere l'ultimo schema.

Johnson sbaglia l'ultimo tiro, palla a Venezia! Gioco fermo, gli arbitri riguardano l'azione!

CHAPPELL ACCORCIA SUL -2 A 50 SECONDI DALLA FINE, timeout

Quinto fallo per Petteway sulla manovra offensiva di Pistoia, 2/2 di Daye, siamo sul -4

Fallo su De Nicolao sul tentativo di tripla di Daye, il play fa 2/2 e si porta sul -6

Fallo in attacco di Daye

Quinto fallo anche per Watt, mandato in panchina come Bramos, a cui va aggiunta l'espulsione di De Raffaele, non di certo la miglior partita a livello nervoso per la Reyer.

Fallo di Chappell, Petteway fa 2/2, gli risponde Watt

Dowdell viene stoppato, DAYE DA TRE!! CON CALMA OLIMPICA! Si torna al -7

Canestro di Watt e fallo, possibile gioco da tre che.. va! -10 ora per la Reyer

Ennesimo stop degli arbitri per discutere fra di loro, la Reyer l'ha persa giocando male, ma arbitraggio veramente pessimo

Solo 5 punti per la Reyer nell'ultimo quarto in sette minuti, il che la dice lunga sul gioco orogranata, Chappell sbaglia due tiri liberi

Salta tutto al PalaCarrara, sui liberi per Salumu prima gli arbitri danno due punti per interferenza, poi uno solo, l'unica cosa chiara è che siamo sull'86-73

Si becca anche il tecnico Watt E VIENE ESPULSO DE RAFFAELE.... MA POI L'ARBITRO CI RIPENSA!... E CI RIPENSANO UNA TERZA VOLTA E DE RAFFAELE DEVE ANDARSENE! INCREDIBILE AL PALACARRARA

Fallo di Johnson su Watt, l'americano va sotto canestro e sbaglia, nel gruppo Mitchell secondo gli arbitri commette fallo da sfondamento

Solo 2 punti quando siamo a metà quarto per la Reyer

TRIPLA DI DOWDELL!! MACIGNO SULLA REYER!

Pistoia non ne approfitta per il +12, Filloy riprova la bomba e trova di nuovo il ferro, i padroni di casa non trovano di nuovo una soluzione offensiva, stavolta va Chappell alla bomba, terza volta sul ferro.

Stavolta c'è sì fallo di Wheatle su Watt, Filloy da tre ma sbaglia

Salumu firma il +10

A 7 minuti dalla fine del match Pistoia ha 8 punti di margine e possesso, che si traduce in fallo per, ovviamente, Salumu

Fallo di Watto su un contropiede banale, black out mentale per Venezia

Break pericoloso ora di Pistoia

Chappell si vede fare canestro in faccia, azione dopo, Watt viene fermato sotto canestro, De Raffaele furibondo per il mancato fischio di un fallo si becca il tecnico

Altra palla persa dalla Reyer, non ci siamo decisamente per gli orogranata...

1/2 dalla lunetta

Johnson prende rimbalzo e fallo, De Raffaele catechizza Stone per dare la scossa dopo i liberi

Tonut fino in fondo e sbaglia poi Cerella nel mucchio non riesce a tenere palla

Sorriso beffardo di De Raffaele, decisamente insoddisfatto dell'andamento della gara

Tonut lotta e mette due punti... ma WHEATLE METTE LA TRIPLA! Ora è +4 Pistoia

Johnson a rimbalzo firma i primi due punti dell'ultimo quarto.

FINE TERZO QUARTO, PISTOIA SUL +1

Sbaglia Daye, contropiede negli ultimi secondi, fallo su Wheatle che mette anche canestro, gioco da tre per lui!

2/2, ma Salumu continua a tenere Pistoia agganciata alla Reyer

Salumu stavolta sbaglia, De Nicolao stavolta fa quello che sa e prende fallo di Dowdell

De Nicolao commette infrazione di passi, giocata incomprensibile del play

Sempre Salumu, ormai si sprecano i commenti, altri due punti per lui.

Daye da 2/2

Salumu è imprendibile e in penetrazione mette altri punti, Wheatle in difesa però non è solido e commette fallo

Chiama time out Pistoia a 2 minuti da fine terzo quarto

Cerella ci prova da tre ma centra il ferro, esattamente come Landi, Tonut nel contropiede riesce a cambiar mano e a depositare l'ovetto

Daye firma il +2

Pistoia va fino in fondo ma perde palla, Della Rosa mette fuori su un passaggio per Udanoh e gli arbitri fischiano tecnico a Dowdell

Fischiato fallo a Della Rosa e viene mandato in lunetta De Nicolao che fa 2/2 e riporta sul +1 Venezia

Udanoh forza sul pitturato e Johnson fa fallo

Austin realizza il libero e firma il -1 Reyer a tre minuti dalla fine del terzo quarto.

Canestro di Daye che si prende anche un fallo, potenziale gioco da tre per l'americano

1/2 per il belga

Ancora Salumu che costringe al fallo Cerella

Fa tutto Salumu imprendibile e Pistoia firma il +3

Possesso Reyer, tiro di Bramos cortissimo, Watt al tap in sbaglia ancora, poi sul ribaltamento di fronte Bramos commette fallo. Siamo a metà quarto e De Raffaele chiama time out.

DOWDELL! SI RIPORTA AVANTI PISTOIA!

PETTEWEY!! Si è acceso e mette la tripla 54-56

Passaggio impossibile di Stone per Watt, altra palla persa.

Primi punti per Pettwey ed è una tripla, ma Bramos risponde puntualmente!

CHAPPELL! Risponde presente Jeremy con la sua tripla!

Dowdell da tre rosicchia un punto di vantaggio portando a -2

La difesa reyerina non è ancora in ritmo e Johnson mette due punti, Watt con un tiro artigianale mette dentro di nuovo il +5

Si fa perdonare Mitchell metto dentro da sotto canestro

Chappell sbaglia da tre, Watt non trova il tap in, dall'altro lato invece Brandt trova altri due punti

Si riparte con possesso orogranata

INTERVALLO, +5 PER VENEZIA

Chappell taglia in due la difesa avversaria e torna a fare punti, Dowdell sbaglia il tiro della sirena

Risponde Pistoia con Dowdell, Watt non è da meno, Johnson tiene ancora il -3

Bel giro palla, Stone mette a Watt che in schiacciata firma il +5 e spezza soprattutto il digiuno di canestri della Reyer

Tripla di Stone sul ferro, tap in di Watt di nuovo sul ferro, Pistoia non molla la partita

Altro fallo, stavolta di Bramos, difesa ora poco solida per gli uomini di De Raffaele

A due minuti dalla fine un errore da tre da ambo le parti

Altro fallo su Salumu, stavolta da parte di Stone, il numero 13 sta mettendo in crisi la difesa orogranata

Johnson ora si arrabbia con gli arbitri perchè voleva ultimo tocco di Stone e invece il possesso viene dato alla Reyer.

Mazzola viene dimenticato nell'angolo dalla difesa avversaria e Valerio mette la sua tripla

2/2 per il belga

Salumu parte in penetrazione e viene fermato fallosamente da Mazzola

Passi di Watt che ha un leggero gesto di stizza, pubblico che ora rumoreggia molto.

Non è da meno Salumu che però fa solo da due

Ancora Bramos da tre, devastante, +6

Brandt dal pitturato in semigancio firma il -3

Ora Daye però esagera, perde palla in attacco e in difesa commette fallo

Proteste vibranti di Pistoia per una decisione arbitrale dubbia, timeout chiesto da Pistoia a metà quarto

BRAMOS DA TRE!! Difesa solida della Reyer e il capitano riporta i suoi su un vantaggio consistente!

Tripla di Chappell! 100% per lui per ora al tiro!

Salumu firma il controsorpasso!

DAYE RISPONDE!! Punteggio che continua a muoversi ora!

DELLA ROSA!! ANCORA DA TRE!! Ora Pistoia prende un possesso di vantaggio!

Austin Daye prende ritmo e in area mette i suoi due punti

Fallo di Chappell su Salumu che dalla lunetta fa 2/2

Tonut tira, Wheatle non va a rimbalzo e la guardia triestina firma due punti

SALUMU!! TRIPLA!! E PISTOIA TORNA SOPRA! Deve scuotersi la Reyer!

Pessimo tiro di Filloy che centra il tabellone dall'angolo.

Daye fa 0/2 dalla lunetta, mentre Dowdell fa tre punti, ora Pistoia mette il fiato sul collo a Venezia.

Salumu non riesce a mettere il tiro, Udanog sbaglia malamente il tiro, ma riesce a prendere almeno un fallo.

Si riparte con palla a Pistoia

FINE PRIMO QUARTO!

Alla sirena Landi con un pizzico di fortuna mette due punti.

Contropiede dei padroni di casa e Wheatle ringrazia mettendo il 14-21

Un minuto alla fine, Bramos tenta la tripla, ma stavolta il ferro dice no.

Salumu ora spezza il digiuno dei toscani mettendo due punti.

Daye e Udanoh non chiudono lo schema, ci pensa Filloy a risolvere la situazione mettendo due punti. Timeout Pistoia sul -11

Daye micidiale in difesa, ruba palla a Johnson che pregustava già i due punti

BRAMOSSS!! Il capitano mette la prima tripla e si sblocca, gli orogranata allargano lo strappo.

Gran rotazione ora di Daye che manda a vuoto il marcatore  e mette due punti facili facili,  a tre minuti dalla fine la Reyer è riuscita a mettere 6 punti di vantaggio.

CHAPPELL!! In grande spolvero la guarda che mette la ciliegina con una tripla!

Difesa molto solida degli orogranata, che però non riescono a uscirne e alla fine Pistoia trova due punti.

Primo strappo di Venezia che prova adesso a far valere le proprie qualità.

MAZZOLA DA TRE!!

Chappell permette alla Reyer di impattare sull'8-8

Storie tese tra Watt e l'arbitro, che prima gli aveva fischiato fallo e ora non vede quello che per l'americano è una netta infrazione.

L'australiano fa 2/2

Mitchell fa poi fallo su Brandt

Watt sul pitturato fa 6-6

D'ercole! Altra tripla dei padroni di casa, con Stone che poi non risponde presente sul possesso orogranata.

Chappell firma il vantaggio reyerino con una bella penetrazione!

Nemmeno i padroni di casa approfittano dell'errore, dopo due minuti siamo a solo un canestro realizzato.

Bene in difesa la Reyer, ma poi in attacco non si concretizza il sorpasso.

Bomba di Johnson a segno per Pistoia, Chappell dalla lunetta accorcia.

Partiti! Primo possesso per la Reyer!

Pistoia è penultima, la Reyer non ha mai vinto quest'anno in trasferta, una gara in cui almeno una delle due strisce sarà interrotta per forza di cose.

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Pistoia-Reyer. Gli orogranata sono a caccia della prima vittoria esterna in campionato, dopo la qualificazione al turno successivo di Eurocup ottenuta con grandi successi anche in trasferta. La truppa di De Raffaele ora deve scalare la classifica per ritornare nella zona Play-Off. Davanti c'è una Pistoia rivoluzionata rispetto alla passata stagione.