tb / venezia / Primo Piano
LIVE SERIE B - Pescara-Venezia (2-2), finita, i Leoni strappano un punto prezioso!
sabato 7 dicembre 2019, 14:30Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

90'+5 FINISCE QUI

90'+4 BRIVIDO PER LEZZERINI!! Tiro da fuori, Lezzerini sbuccia l'intervento, il Pescara non riesce a trovare il tap in, bordata di Kastanos da fuori che sfiora la traversa!

90' Ennesimo cross dalla trequarti, tutta la difesa del Pescara è in mezzo a tenere i tre centravanti, la palla arriva ad Aramu che con il suo diagonale fa capitolare Kastrati!

90' Cinque minuti di recupero.

89' ARRRRRAAAAMUUUUUUUUU!!!! ANCORA LUUUUIIII!!!! RUGGISCONO I LEONI!!!

88' CAMBIO VENEZIA: etra Montalto esce Suciu.

87' Miracolo di Kastrati su Bocalon, ma è tutto fermo per fuorigioco. Ammonito pochi minuti fa anche Galano.

86' Trova il primo contropiede il Pescara, Brunori sfonda, ma poi è poco lucido e il suo tiro sul primo palo non crea pericoli.

85' Altro cross, sponda di Modolo, Capello si coordina perfettamente, ma la sua saetta viene deviata in rimessa laterale.

84' Prova a partire in contropiede il Pescara, ma Brunori frana su Casale e tiene i compagni nella propria metà campo.

82' Battibecco tra Bettella e Zigoni, Kastrati si fionda nella mischia, Robilotta seda tutto prima che la mini rissa degeneri

80' Gran palla tagliata di Aramu su punizione, Modolo fa la sponda, ma ci sono solo difensori del Pescara. Buona chance sfumata per i Leoni!

78' CAMBIO PESCARA: esce Machin, entra Matteo Ciofani, viene intanto ammonito Zauri

74' CAMBIO VENEZIA: esce Di Mariano, entra Bocalon

71' CAMBIO PESCARA: esce Busellato, entra Crecco

69' Aramu sul fondo palla al piede, il Pescara sembra sorpreso dal mancato fischio di rimessa dal fondo, l'ex Toro allora calcia, la palla passa tra le gambe di Kastrati e varca la linea della porta, con Zigoni e Bettella che arrivano in coppia e mandano definitivamente il pallone in rete.

69' IL VENEZIA ACCORCIA LE DISTANZE!!!

65' CAMBIO PESCARA: esce Borrelli, entra Brunori.

63' Su calcio d'angolo Kastrati deve allungarsi in tutta la sua altezza per togliere la palla dalla testa di Zigoni, appostato per colpire.

62' Assedio ora del Venezia che da qualche minuto occupa stabilmente la metà campo avversaria.

59' Fallo inutile di Aramu che si becca giustamente il giallo.

57' CAMBIO VENEZIA: esce Maleh, entra Zigoni, vuole dare peso all'attaco Dionisi.

54' Palla per Capello che in girata prova a rendersi pericoloso, ma c'è fuorigioco.

51' Venezia che ora si riversa in avanti per cercare i gol che servono a risalire la china, i Leoni così si espongono però anche al contropiede avversario, con Borrelli che prova l'uno due, ma la difesa arancioneroverde è accorta.

48' Il Venezia rischia su un paio di cross, il secondo in particolare finisce sui piedi di Machin che è defilato sulla sinistra, grandissimo tiro che gira perfettamente e si insacca.

47' GOL!GOL!GOL!! RADDOPPIA MACHIN CON UNO SPLENDIDO TIRO!

46' Maleh scatta sulla fascia e poi penetra in area, ha almeno due compagni per lo scarico, ma l'ex Ravenna prova invece il tiro da posizione impossibile beccandosi anche il rimprovero di Di Mariano.

45' Si riparte!

45'+1 FINE PRIMO TEMPO

45'+1 Incredibile come il Venezia si stia divorando il gol del pari, ora nel recupero per ben due volte la palla attraversa tutta l'area di rigore, ma nessun Leone è pronto a insaccare!

45' Un minuto di recupero.

42' ARAMU SI DIVORA IL PARI!! Ottima palla imbucata in area, Ceccaroni fa sfilare, Aramu tutto solo prova a battere Kastrati con il pallonetto, ma manda alta la palla!

38' Ceccaroni si fa soffiare palla, ma il Pescara viene fermato subito dal tempestivo ripiegamento dei Leoni.

34' MIRACOLO DI KASTRATI ANCORA SU CAPELLO! Palla in mezzo, Ceccaroni stoppa nell'area piccola, ma non riesce a calciare, allora appoggia per Capello, ma Kastrati esce col giusto tempismo e in tuffo gli chiude lo specchio della porta!

33' Il Venezia cambia lato molto bene palla a terra, gran tiro a giro dell'ex Padova che centra il legno.

33' CAPELLO CENTRA IL PALO!! OTTAVO LEGNO PER I LEONI!!

32' Capello prova il tiro dal limite, Kastrati in tuffo osserva la palla scorrere fuori.

30' Stavolta si scambiano di ruolo Galano e Machin, ma c'è Fiordaliso a chiudere il ragazzo di proprietà del Parma.

29' Dal piazzato Fiordaliso prova a calciare, ma è tutto inutile perchè il terzino è nettamente in fuorigioco.

28' Di Mariano in percussione, lo circondano in tre del Pescara e l'ex Roma trova la punizione dalla fascia.

24' Il Venezia prova con qualche fiammata a impedire al Pescara di addormentare il match con il suo giro palla.

21' Aramu illumina per Capello che taglia in area e con il pallonetto batte Kastrati, ma è tutto fermo per offside.

17' Ci provano da fuori Fiordilino e Suciu, tentativi abbastanza velleitari

15' Il Venezia reagisce, ma vuole strafare, Pescara che può gestire

12' Cross di Machin, sono tutti sul primo palo, sul secondo c'è solo Galano che deve limitarsi ad appoggiare delicatamente in rete.

11' GOL!GOL!GOL! SI ADDORMENTA LA DIFESA DEL VENEZIA E GALANO COLPISCE!

9' Entrambe le squadre praticano un gran giro palla, ma senza mai provare ad affondare il colpo

5' Gran progressione di Ceccaroni che la mette per Di Mariano, l'ex Novara stoppa bene ma Scognamiglio è un francobollo e lo chiude. Suciu prova a sparare in rete la palla vagante ma viene a sua volta ribattuto.

4' Prova ora a tenere il Pescara nella propria metà campo il Venezia sfruttando il trio di piccoli in attacco.

1' Subito un corner per i Leoni, Modolo in area però non colpisce bene

0' Partiti!

Questi i 22 scelti da mister Zauri e mister Dionisi per la sfida tra Pescara e Venezia.

Pescara (4-3-2-1): Kastrati; Zappa, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo; Memushaj, Kastanos, Busellato; Galano, Machin; Borrelli.

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Casale, Ceccaroni; Suciu, Fiordilino, Maleh; Aramu; Di Mariano, Capello.

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Venezia. I Leoni sono a caccia di riscatto dopo la sconfitta contro il Benevento. Esattamente come gli arancioneroverdi, anche i delfini vengono da una sconfitta, contro il Perugia. Un match dunque tra due squadre che hanno un modo simile di intendere il calcio e che hanno la stessa voglia di punti, ci aspettano 90' imprevedibili.