tb / venezia / Primo Piano
RELIVE EUROCUP - Reyer-Limoges (93-85), seconda vittoria per gli orogranata, partita sempre in bilico, il 20-0 si rivela fondamentale!
martedì 22 ottobre 2019, 20:00Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

Premere F5 per aggiornare il live

FINISCE QUI!! Partita sempre in bilico con diversi errori ingenui, il parziale di 20-0 del terzo quarto si rivela dunque decisivo per la vittoria finale della Reyer!!

Azione prolungata per Limoges, va alla sirena Daye e mette il 93-85!!

20 secondi alla fine, De Nicolao va in lunetta.

La Reyer nell'ultimo minuto e mezzo cerca di tenere il pallone, Bramos prova a sparare la tripla per chiudere i giochi, ma non va, palla che poi scivola e De Nicolao fa infrazione di campo.

Conklin fa il 26esimo punto della sua partita.

Christon, assist per Conklin, canestro e fallo!

Limoges manovra molto, Conklin va per mettere a canestro ma stavolta non ci riesce.

Christon fa 2/2

Quinto fallo del numero 50 che deve andare in panchina.

Watt sfugge in area ed è ancora +11 a due minuti dalla fine.

Conklin accorcia, ma Bramos riallunga!

La Reyer tiene palla cercado di far passare i secondi, palla in mezzo per Bramos che da sotto si vede sputar fuori un'altra volta un buon tiro.

TONUT!! SI TORNA SOPRA DI 11!!

La Reyer forza ancora, ma Tonut va a rimbalzo offensivo, palla a Daye che mette il +9

Tonut forza la giocata e butta via la palla, Conklin dall'altro lato firma il -7, manca ancora il colpo del ko agli orogranata a 5 minuti dalla fine.

Daye sbaglia il libero, ma il possesso è di nuovo orogranata.

Gli arbitri riguardano l'azione e danno antisportivo.

Azione velocissima della Reyer, palla a Daye che si butta dentro e mette a canestro volando a terra e restandoci dopo una bella botta in faccia.

Sanford prima perde la maniglia e poi scarica la tripla di cattiveria! Torna a farsi sotto Limoges!

Azione troppo sofisticata della Reyer, fallo di Cerella, per gli arbitri è antisportivo.

Tonut attacca coast to coast e va a canestro +14 Reyer!

Altro fallo in attacco per Limoges, può prendere il largo ora la Reyer.

Difesa solidissima di Venezia, Stone prende il rimbalzo, CERELLA DA TRE!!!

Momento non bellissimo della partita, due azioni molto manovrate per le due squadre, ma dopo un minuto il punteggio non è cambiato.

FINE TERZO QUARTO! Con un parziale di 20-0 la Reyer ribalta la sfida e ora è a +9 su Limoges!

Ginyard mette il tiro sulla sirena.

Varanauskas da tre!! I francesi comunque cercano di restare sotto, ma Bramos appoggia al vetro la tripla di Daye, 74-63 a trenta secondi dalla fine.

Venezia ora vola sulle ali dell'entusiasmo e finalmente mette i suoi valori in campo, difendendo bene e mettendo dentro i punti dello strappo. 72-60

CHAPPELL!!! Arriva il +5 con un gran numero dell'americano!!

DAYEEEE!! Da quasi dietro il tabellone mette due punti che possono essere pesanti!!

Watt ora firma il +1, altro parziale dei Leoni

Sanford torna in panchina, non è in serata, ma Limoges è comunque sopra al Taliercio.

Watt, ennesimo canestro del -1, la Reyer deve riuscire ad andre oltre

CHAPPELL!! Con una tripla evita che lo strappo inizi ad allargarsi troppo.

Sanford fa 2/2 dalla lunetta

Che Limoges fosse pericolosa dal perimetro si sapeva, ma la Reyer sta mancando sotto canestro, Conklin sta letteralmente facendo il bello e cattivo tempo.

Christon si butta dentro, palla appoggiata al ferro, Conklin mette il tap in 52-56

Dopo soli due minuti Limoges fa capire subito i propri fondamentali, con Lang che mette un'altra tripla.

Chappell sfrutta una difesa morbida di Limoges per il +3, ma Conklin riporta sul +1

Se in attacco la Reyer ha subito suonato la carica in difesa l'errore e lo stesso: blocco e palla per Conklin che taglia e si prende fallo

Vidmar per Daye, la tripla non va, lo sloveno prende il rimbalzo per andare a segno prendendosi anche fallo.

Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO! Solo -1 per una Reyer che ha contenuto bene gli avversari a perimetro, lasciandogli però spazio in area. Con un po' più di attenzione gli orogranata possono ribaltarla,

Stone va al tiro della sirena, ma prende solo il ferro.

Udanoh prende il contropiede ma pasticcia e fa rimettere in posizione la difesa avversaria.

Chappell trova il -3, Ginyard in penetrazione non trova punti e Bramos firma il nuovo -1

Ancora una volta Conklin viene perso e c'è l'ennesimo fallo per Limoges.

Bramos stavolta da tre non trova la retina. Limoges può riportarsi sul +6

Conklin fa 2/2

Si va punto a punto, Watt firma di nuovo il -2 a due minuti dall'intervallo lungo.

Stone da tre! Tripla importante per la partita e per lui, visti i numeri bassissimi prodotti fino ad ora.

Limoges punisce in backdoor, altri due punti a tabellone.

Invernizzi per Conklin, Stone fa un fallo inutile sul canestro. Libero sbagliato

Christon finalmente sbaglia la tripla, ma Filloy a sua volta tira male, 38-39 a 4 minuti dall'intervallo lungo.

Daye in semigancio, lui e Bramos sono gli uomini che stanno cercando di tenere a pari Limoges

No look per Vidmar, stoppatona di Mbala, ma per fortuna dello sloveno la palla era quasi nel canestro e gli arbitri convalidano i due punti.

Filloy riprova un'altra tripla un po' folle, ma stavolta non va, applaude De Raffaele che spinge i suoi.

Vidmar fa e disfa. scivola in difesa e libera la strada a Boutsiele che mette due punti.

Vidmar trova il canestro nonostante la trattenuta e ottiene così anche il fallo.

Si torna al +6 per Limoges.

Sempre Christon, stavolta in penetrazione, Tonut commette fallo.

Ancora Christon, da tre è quasi infallibile.

Filloy con incoscenza spara la tripla e va dentro! -1 per la Reyer!

B-B-BRAMOSS!! TRIPLA VITALE PER LA REYER!

Mbala con il fisico mette altri due punti dal pitturato.

Daye ruba e va a canestro, sbaglia, Bramos a rimbalzo corregge l'errore.

Daye lenisce lo svantaggio dalla lunetta facendo 2/2

Ottimo assist di Filloy ma Udanoh viene stoppato alla grande e Limoges mette un'altra tripla 21-30

FINE PRIMO QUARTO

Mbala sul pitturato trova il +6

Tonut tenta la bomba, ferro e palla a Limoges.

Fallo antisportivo di De Nicolao, secondi complicati per gli orogranata.

Doppio errore a canestro per la Reyer e Christon punisce con l'ennesima tripla.

Lang pareggia con una bella tripla.

Pessimo tiro da tre di Watt, che sembra molto contratto.

Difesa rocciosissima di Cerella, Udanoh ottiene una rimessa.

Watt fa 1/2 dalla lunetta.

Il pick and roll di Limoges è ancora una volta micidiale e Sanford appoggia a canestro in libertà. 20-18 a 2 minuti e 30 dalla fine

Ancora Daye, penetrazione e appoggio a canestro, +4 Reyer!

DAYE!! Prende palla e scarica la tripla del nuovo vantaggio.

La difesa inizia a farsi un po' più solida, Limoges viene tenuta a 16 punti.

Watt dalla lunetta fa 2/2

Tiro di Bramos da tre, il canestro gli sputa fuori la palla, bravo Watt a rimbalzo a conquistarsi un fallo.

Stone penetra ma tira malissimo, la palla finisce a Chappell che pianta una tripla importante. 13-16 a 4 e 30 dalla fine del primo quarto.

Passi di Watt, ora la fase offensiva di Venezia è confusionaria.

Canestro facilissimo sbagliato da Watt, Christon fa partire il tracciante per Conklin che ne mette altri due. +6 Limoges, timeout Venezia.

Conklin approfitta ancora della difesa della Reyer, entrata poco solida, facendo canestro e prendendo fallo.

Watt forza la giocata e sbaglia, Stone a rimbalzo c'è e scarica indietro, palla di nuovo a Watt che stavolta non sbaglia.

De Raffaele corre ai ripari inserendo Watt per Vidmar. 8-11

In difesa non ci siamo, Invernizzi, come successo l'anno scorso giocando contro Nanterre, fa impazzire la difesa orogranat e mette dentro con fallo, per il primo vantaggio francese.

Tripla aperta aperta per Chappell, ferro. Invernizzi parte in contropiede e non perdona, impattando 8-8.

Vidmar deposita l'ovetto, partenza sprint, siamo già 8-5 dopo appena due minuti di gara.

Altra bomba di Bramos, poi però in difesa non c'è abbastanza attenzione e Conklin ringrazia mettendo a canestro.

Azione confusa in avanti dopo un'altra palla persa dai francesi, Daye sbaglia la tripla, Christon no. 3-3

BRAMOS! Subito una tripla per il capitano!

Christon prova subito a rendersi pericoloso, senza riuscirci.

Partiti!

Questo il quintetto base scelto da De Raffaele: Stone, Bramos, Vidmar, Daye, Chappell

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Reyer-Limoges. Sembrava aver rimesso le cose a posto la squadra di De Raffaele, tornando alla vittoria sia in Coppa che in Campionato e accogliendo nel roster un peso da novanta come Goudelock, La sconfitta nel derby del PalaVerde contro Trevisa, a 7 anni di distanza dall'ultimo e per giunta con i trevigiani neopromossi, ha dato fastidio a molti nell'ambiente orogranata. Ci si aspetta un riscatto immediato e l'obiettivo è battere Limoges e ottenere un'altra vittoria in Eurocup.