Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol
Alto Adige: "Sudtirol raggiunto all'ultimo minuto"TuttoB.com
domenica 17 settembre 2023, 10:18Sudtirol

Alto Adige: "Sudtirol raggiunto all'ultimo minuto"

"Sudtirol raggiunto all'ultimo minuto", titola Alto Adige.

I biancorossi a Cosenza beffati nel recupero.

Dopo la sosta per le nazionali, gli uomini di mister Bisoli impattano (2-2) allo stadio 'San Vito - Gigi Marulla'. Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio con Venturi. Nella ripresa Casiraghi (alla quinta rete stagionale) pareggia su splendido assist di Ciervo e poco dopo Odogwu, ben servito da Davì, firma la rete del vantaggio. La partita è in pieno controllo, ma proprio all'ultimo minuto di recupero il Cosenza sfrutta un'esitazione nella sostituzione di Casiraghi con Lunetta e giunge al 2-2 con il gol dell'ex Mazzocchi. Per il Sudtirol ottavo punto in 4 partite.