Livorno, Breda: "Condannati dagli episodi"

Livorno, Breda: "Condannati dagli episodi"TuttoB.com
Breda
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 7 dicembre 2019, 23:03Primo piano

Il Livorno cade anche a La Spezia e resta desolatamente fanalino di coda della classifica di Serie B. "Lo Spezia è partito forte, mentre noi abbiamo fatto fatica - le parole di Roberto Breda, tecnico degli amaranto, riportate da livornotoday.it -. Nei minuti iniziali, però, non hanno segnato e poi le occasioni ci sono state da entrambe le parti, anzi, loro hanno sbloccato il risultato nel nostro momento migliore. I liguri fanno del ritmo una delle loro qualità migliori e per lunghi tratti noi abbiamo sofferto. Decisivi sono stati però gli episodi, anche se è vero che devi essere bravo a portarli dalla tua parte. Se avessimo pareggiato subito sfruttando le occasioni create, sarebbe potuta finire diversamente. Nella ripresa lo Spezia ha raddoppiato con un tiro da 40 metri, un gran gol che non si vede spesso. Segniamo poco? Ai miei ragazzi non posso dire niente dal punto di vista dell'impegno e del sacrifico, anche se ovviamente questo deve andare di pari passo con la fase realizzativa. Più di 0-0, altrimenti, non puoi fare".