Crotone, Stroppa: "Punto che muove la classifica, ma il rammarico c'è. Ghiringhelli andava espulso"TuttoB.com
Stroppa
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 30 novembre 2019, 22:32Primo piano

Crotone e Cittadella non si fanno male e agganciano, momentaneamente, il Pordenone al secondo posto. Questa la disamina del match dello 'Scida' da parte di Giovanni Stroppa, tecnico dei pitagorici: "Il secondo giallo di Molina ci sta, ma lo stesso metro di giudizio non è stato usato con Ghiringhelli, che ha bloccato una nostra ripartenza. Detto questo, noi abbiamo iniziato molto bene la partita, poi abbiamo chiuso il primo tempo un po' molli e c'è mancato poco che prendessimo il gol con Diaw. Nella ripresa abbiamo fatto benissimo, giocando in maniera un po' più sporca del solito, ma con il Cittadella devi fare così, poi non so se abbiamo pagato l'uomo in meno o una disattenzione su palla inattiva. Peccato, però portiamo a casa un punto che muove la classifica. Il rammarico è per quelle 2-3 occasioni nitide create nei primi 10-15 minuti del primo tempo, quando siamo arrivati davanti al portiere senza riuscire a concretizzare...".