Pisa, D'Angelo: "Mi è piaciuta la qualità delle giocate, i cambi hanno svoltato la partita"TuttoB.com
© foto di Claudia
domenica 23 ottobre 2022, 21:26Serie B
di Paolo Lora Lamia
per Tuttomercatoweb.com

Il tecnico del Pisa Luca D'Angelo ha commentato così in conferenza stampa, come riporta Sestaporta.news, il successo per 4-2 ottenuto in casa contro il Modena: “Abbiamo fatto bene all’inizio e dopo 10 minuti abbiamo avuto ben 3 occasioni per passare in vantaggio. La squadra ha reagito al gol del Modena e nel secondo tempo la gara è stata più sporca. I giocatori hanno fatto molto bene dal punto di vista tecnico e abbiamo meritato di vincere con i 3 gol. Ci sono le immagini che testimoniano la nostra buona prestazione. Si può anche parlare del palo di Gliozzi e del fallo di Tremolada su Ionita, ma non abbiamo protestato sul vantaggio del Modena e non lo facciamo adesso. La vittoria è sempre importante e siamo molto felici di questo. I cambi sono stati importanti e nel primo tempo, calcisticamente parlando, la squadra lo ha fatto bene. Io sono soddisfatto del primo tempo dei ragazzi, forse non abbiamo iniziato benissimo a inizio ripresa. Non avevamo trovato la giusta misura, ma i cambi hanno svoltato la partita e la qualità dei nostri giocatori. Abbiamo un reparto offensivo importante. Tramoni e Morutan hanno giocato benissimo, Sibilli lo conosciamo. Dobbiamo trovare più tranquillità nella fase difensiva. Se il primo gol è stato casuale, il secondo invece eravamo probabilmente deconcentrati dal gol segnato da Masucci. Barba era in dubbio, ma era inutile rischiare avendo la possibilità di far giocare altri giocatori. Sabato sarà sicuramente a disposizione. Tramoni e Beruatto si completano a vicenda, si trovano bene nel duettare. Cosa mi è piaciuta di più? La qualità delle giocate sia nel primo che nel secondo tempo. Anche quando abbiamo preso il rigore. Di meno mi è piaciuto il gol subito nel finale dopo aver segnato il terzo gol”.