Pescara, Sottil: "Abbiamo giocato un ottimo calcio"

Pescara, Sottil: "Abbiamo giocato un ottimo calcio"TuttoB.com
Sottil
sabato 11 luglio 2020, 08:30Pescara
di Christian Pravatà

Il tecnico del Pescara Sottil commenta la vittoria contro il Perugia: ”Abbiamo fatto 40 minuti alla grande. Abbiamo giocato un ottimo calcio e meritavamo di stare anche 4-0 ma non le abbiamo sfruttate. Negli ultimi 5 minuti del primo tempo ci siamo abbassati troppo contro un’ottima squadra. Peccato perché i due cross degli avversari erano leggibili. Nella ripresa, caldo a parte, non è stata una buona partita perché si è visto che la condizione fisica non è ottimale. Mi è piaciuta tutta la squadra. I tre davanti hanno fatto molto bene ma anche gli inserimenti delle mezzali. Avevamo preparato la partita così, senza dare riferimenti. Ripeto, meritavamo di stare sul 4-0. Poi non abbiamo tanto centimetri, per questo avevo chiesto di non abbassarci troppo per non subire contrasti dentro l’area. Il Perugia è una grande squadra. Il rammarico è che sui gol abbiamo regalato troppo. Balzano ha fatto un cross bellissimo sul gol di Maniero e l’ho scelto per una questione tattica perché volevo un po’ di esperienza in più. Esordio adrenalinico per me. C’è molto di cui essere speranzoso perché abbiamo espresso un ottimo calcio, poi, però, in pochi minuti abbiamo subito i due gol, perché l’unica cosa che non dovevamo fare era quella di abbassarci. Adesso c'è l'obbligo di essere vivi, sono carico e andremo a Venezia per fare un ulteriore passo verso la salvezza. Sono consapevole che non sia facile.”