Primavera, succede tutto nel primo tempo: 2-2 in rimonta per i crociati
sabato 4 maggio 2024, 21:11Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

In mattinata a Bolzano è scesa in campo la formazione Primavera, ospite del Sudtirol nel penultimo turno di campionato. I crociati rimontano lo svantaggio iniziale ma non riescono a ribaltarla, con il risultato finale che recita 2-2. Avvio di gara da incubo per il Parma, che si trova subito sotto due reti. All'11' i padroni di casa la sbloccano, con il gol di Messner. Il Parma accusa il colo e subisce il raddoppio pochi minuti dopo, siglato da Testa. La reazione rabbiosa dei ragazzi di mister Beggi porta al pareggio immediato, nel giro di pochi minuti. Al 27' ad accorciare le distanze è il gol di testa di Flex, protagonista quattro minuti dopo, quando serve l'assist per la rete del pareggio, che porta la firma di capitan Marconi. Dopo aver riportato la gara in equilibrio comincia una nuova partita e i crociati provano a vincerla. L'occasione migliore capita ad Anas Haj, che all'ora di gioco ha la chance da calcio di rigore per portare avanti i crociati: dal dischetto il fantasista tunisino si fa ipnotizzare da Dregan, che salva i suoi. 2-2 a Bolzano, terzo risultato utile nelle ultime tre.