domenica 5 maggio 2024, 18:46Editoriale
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Palermo, partita dai due volti

Il Palermo, come già anticipato da TuttoPalermo.net, ha pareggiato per 2-2 allo stadio "Renzo Barbera", contro l'Ascoli. Una partita dai due volti, con i rosanero che nella prima frazione di gioco hanno fatto bene trovando le due reti, mentre nella ripresa sono stati attendisti e remissivi. Pur nel primo tempo farsi raggiungere hanno dimostrato la voglia di vincere trovando dopo poco la rete del vantaggio, ma nel secondo tempo c'è stato in involuzione che ha permesso nel finale agli ospiti di trovare la rete del definitivo 2-2. Resta solo una gara della regular season in casa del Sudtirol, venerdì 10 maggio con inizio alle ore 20:30. I play-off sono blindati, ma non il 6° posto, dove a solo una lunghezza dietro il Palermo c'è la Sampdoria a quota 52 punti in classifica; quindi la prossima gara dovrà essere vinta per avere la certezza del posto finale. Occorrerà la giusta cattiveria agonistica per vincere e poi si dovrà pensare ai play-off, dove a vincere è la squadra che arriva nella migliore condizione fisica e mentale. L'ultima gara di campionato potrà essere importante per capire come il Palermo arriverà ai play-off, dopo l'ultimo periodo dove i rosanero sicuramente non hanno fatto vedere un buon calcio, spesso commettendo errori grossolani. Il popolo rosanero spera in un cambio di rotta repentino che possa permettere alla propria squadra di lottare con la giusta determinazione per provare a conquistare qualcosa di importante che ad oggi sempre solo un'utopia.