Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol
tb / palermo / Serie B
Serie B, cade ancora il Palermo: il Catanzaro vince 2-1 e vola al terzo posto solitarioTuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 1 dicembre 2023, 22:28Serie B
di Tommaso Maschio
per Tuttomercatoweb.com

Il Catanzaro sbanca il Barbera di Palermo grazie ai gol dei soliti Iemmello e Biasci e si regala una notte da terza in classifica a -3 dal duo di testa formato da Parma e Venezia. Continuano invece i problemi fra le mura amiche del Palermo di Corini (quarta sconfitta in otto gare).

Meglio i giallorossi dei padroni di casa nel primo tempo. La squadra di Vivarini infatti sfiora più volte il gol con Biasci e Katseris, mentre il Palermo si fa vedere in maniera pericolosa solo con Mancuso poco dopo la mezzora. A decidere la prima frazione è però il solito Iemmello che da dentro l’area piccola elude l’intervento di Marconi e di sinistro batte Pigliacelli.

Nella ripresa è ancora il Catanzaro a colpire con Biasci che scatta bene sul filo del fuorigioco e poi è fortunato nel rimpallo sul primo tiro contro Pigliacelli: il pallone infatti torna sui suoi piedi e a porta vuota deposita in fondo al sacco. Poco dopo l’ora di gioco è Vandeputte invece ad andare vicino al tris colpendo un palo dopo una bella azione personale. La risposta arriva con Henderson che chiama Fulignati alla deviazione in corner con un insidioso tiro-cross. Il gol arriva poco dopo l’80° con Stulac, appena entrato, che sovrasta tutti su un traversone dalla sinistra e riapre il match. Poco dopo i rosanero vanno vicini al pari con una conclusione di Segre disinnescata dal portiere calabrese. Nel finale diverse occasioni, non sfruttate, da ambo le parti.

SERIE B, 15ª GIORNATA
Stasera, ore 20:30
Palermo-Catanzaro 1-2
44’ Iemmello (C), 49’ Biasci (C), 82’ Stulac (P)

Domani, ore 14:00