Venezia, Inzaghi: "Abbiamo comandato noi nel primo tempo"TuttoB.com
sabato 10 febbraio 2018, 22:30PRIMO PIANO
di Christian Pravatà

Venezia, Inzaghi: "Abbiamo comandato noi nel primo tempo"

Queste le dichiarazioni di Filippo Inzaghi ai microfoni di Skysport dopo il pareggio di La Spezia: “Siamo venuti a comandare per un tempo abbondante a La Spezia, su un campo in cui loro non subivano gol da un sacco di tempo e su cui non ha vinto nessuno. Un anno e mezzo fa mi era stato chiesto di portare in B il Venezia e di salvarlo alla prima stagione in questa categoria. E’ vero che vedere questa categoria giocare come abbiamo fatto oggi e con il Bari è chiaro che dobbiamo alzare l’asticella e, dopo aver raggiunto i 50 punti, magari possiamo pensare ancora a qualcosa di più. Ci siamo fatti gol da soli dopo aver sbagliato il raddoppio. Nel primo tempo Di Gennaro è stato bravo su Geijo, nella ripresa avevamo sul piede la palla del 2-0. Sul 2-0 sarebbe stata un’altra storia, ma non dobbiamo colpevolizzare Audero, che ci salvato tante volte. Dobbiamo continuare così, sabato abbiamo l’Avellino e abbiamo fatto 7 punti in 3 partite”