tb / venezia / Primo piano
RILEGGI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Benevento sempre più in fuga, Pordenone al secondo posto. Vincono Trapani e Juve StabiaTuttoB.com

LIVE

17.05 Il LIVE della 13^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon sabato sera ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni dei protagonisti e la cronaca di Empoli-Venezia

17.00 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Il Benevento vince, davanti ai propri tifosi, il big-match contro il Crotone con le reti, una per tempo, di Viola e Improta e stacca i pitagorici di sette lunghezze. Sale al secondo posto il Pordenone che, alla Dacia Arena, cala il tris nella ripresa ai danni del Perugia. Le reti portano la firma di Gavazzi, Ciurria e Mazzocco. Colpaccio del Trapani nello scontro salvezza al 'Picchi'. Pettinari (doppietta) lancia i siciliani al successo, Mazzeo riapre la gara nella ripresa ma il Livorno non riesce ad acciuffare il pareggio. Il derby campano è della Juve Stabia. Cissè e Canotto colpiscono la Salernitana e permettono alle vespe di centrare il successo

90'+5 Raddoppia anche la Juve Stabia, in pieno recupero, in contropiede con Elia che serve al centro dell'area Canotto e realizza la rete del definitivo 2-0

90'+5 In pieno recupero chiude i conti il Benevento. Azione di contropiede dei sanniti finalizzata da Improta che controlla e brucia Cordaz sul primo palo

84' Resta in dieci uomini la Salernitana al 'Menti'. Secondo cartellino giallo rimediato da Migliorini negli ultimi minuti, il difensore costringe i granata a giocare in inferiorità numerica gli ultimi minuti

87' Tris del Pordenone contro il Perugia con un'azione di rimessa finalizzata in profondità da Mazzocco

81' La Salernitana cerca il pareggio al 'Menti'. Granata super offensivi con l'ingresso di Djuric per Di Tacchio, in campo ora il 3-4-3

79' Spinge il Crotone al 'Vigorito' per trovare almeno il pareggio. Conclusione di Gigliotti dalla distanza ma palla alta

62' Raddoppio immediato per il Pordenone. Strizzolo serve al limite dell'area Ciurria, l'attaccante si sposta la palla sul sinistro e beffa Vicario sul secondo palo. Primo gol stagionale per il calciatore neroverde

55' Pordenone in vantaggio alla Dacia Arena. Splendida azione personale di Gavazzi, il centrocampista si accentra e dal limite dell'area lascia partire un tiro che si spegne sul secondo palo. Per Vicario è impossibile arrivarci

48' Torna in partita il Livorno. Azione di contropiede dei toscani, Raicevic vince un rimpallo e serve Mazzeo che, con una conclusione di sinistro dal limite, supera Carnesecchi

16.03 Iniziati tutti i secondi tempi

15.50 Terminati tutti i primi tempi

45' Raddoppia il Trapani sul finire del primo tempo. Zima respinge una conclusione da lontano di Taugordeau, sulla ribattuta il più veloce è Pettinari che infila in rete per la sua doppietta

36' Grandissima occasione per il Pordenone con il colpo di testa di Pobega. Vicario è battuto, la traversa salva il Perugia

35' Trapani in vantaggio al 'Picchi'. Splendida rovesciata in area di Pettinari su sponda area di Luperini, la palla si infila nell'angolino alla destra di Zima

32' Buona opportunità da parte del Perugia con una conclusione dalla lunga distanza di Rosi. Di Gregorio disinnesca il tiro. Regge l'equilibrio alla Dacia Arena

11' Trova il vantaggio anche il Benevento nel big-match contro il Crotone. Molina ferma con un fallo Viola in area, dal dischetto lo stesso centrocampista non sbaglia

9' Prima occasione da parte del Benevento al 'Vigorito'. Punizione di Viola, la palla deviata da un difensore del Crotone colpisce la traversa

7' Juve Stabia subito in vantaggio nel derby campano. Passaggio in profondità per Cissè che resiste al ritorno di Jaroszynski e batte Micai

15.02 Iniziate le gare del pomeriggio

14.50 Il programma di questo sabato proseguirà alle ore 18 con l'esordio sulla panchina dell'Empoli di Roberto Muzzi. I toscani sfidano al 'Castellani' il Venezia. Domani, alle ore 15, in campo Ascoli-Cosenza e Cittadella-Pisa. Il primo posticipo, quello della domenica sera, vedrà il Frosinone ospite dello Spezia. Lunedì sera invece il ChievoVerona attende davanti ai propri tifosi l'Entella

14.45 La tredicesima giornata si è aperta ieri sera con il consueto anticipo del venerdì. Pareggio tra Pescara e Cremonese: entrambe le reti sono arrivate nel finale. Galano su calcio di punizione supera un incerto Agazzi, Migliore sempre su punizione beffa Kastrati con l'aiuto di una deviazione involontaria.  Nel finale grande parata di Kastrati su Arini

14.40 Come detto, sono quattro le gare in programma nel pomeriggio. Tutti i riflettori sicuramente saranno puntati sullo scontro al vertice del 'Vigorito'. La capolista Benevento attende in casa il Crotone secondo, una gara che promette spettacolo e che, in caso di vittoria dei padroni di casa, potrebbe vedere i sanniti allungare in classifica. Scontro salvezza tra Livorno e Trapani al 'Picchi', il Perugia sarà atteso invece alla Dacia Arena dall'esame Pordenone. Chiude il programma il derby molto acceso tra Juve Stabia e Salernitana

14.30 Buon pomeriggio da Angelo Zarra e benvenuti al LIVE della tredicesima giornata del campionato cadetto. Seguiremo insieme le quattro gare in programma alle ore 15