La Nazione: "Grifo, derby a metà"TuttoB.com
© foto di Image Sport
lunedì 20 dicembre 2021, 09:05Perugia

La Nazione: "Grifo, derby a metà"

"Grifo, derby a metà", titola La Nazione. "Con la Ternana finisce 1-1: Kouan sblocca, Pettinari rimonta".

"In campo non vince nessuno, a parte il pubblico con i suoi colori: il primo round del derby finisce 1-1. Giusto così, a un primo tempo a tinte biancorosse, risponde una ripresa che va alla Ternana. Il Perugia di Alvini ha il torto di non assestare, nel primo tempo, il colpo del ko alla squadra di Lucarelli che si presenta con un atteggiamento inedito che non premia. Un 3-4-1-2 che lascia perplessi e che si dimostrerà poco efficace: i rossoverdi, fatta eccezione per i primi minuti, spariscono un po’ dal campo, lasciano ai biancorossi un penalty (sbagliato) e un gol. Il Perugia può infatti sbloccare su rigore, poi realizza con Kouan. Vantaggio meritato. Poi però...".