HOME  | REDAZIONE  | NETWORK  | MOBILE EVENTI LIVE  | CALENDARIO E CLASSIFICA  | CONTATTI  | RSS

SPAL, termina in pareggio l'amichevole con la Cremonese

2-2 il risultato finale dell'amichevole odierna giocata a porte chiuse al Campo Soldi di Cremona tra i padroni di casa e la SPAL
25 marzo 2023 20:00 di Ternananews Redazione    per ternananews.it
SPAL
SPAL

E' terminata in pareggio per 2-2 l'amichevole tra Cremonese e SPAL giocata oggi pomeriggio al Campo Soldi di Cremona. Emiliani in vantaggio a fine prime tempo di due gol grazie alle reti al 6' di Moncini e al 9' di Contiliano. Rimonta poi nella ripresa della Cremonese grazie alle reti di Ciofani e Buoaiuto a 15' dalla fine. Grigiorossi che nel finale avrebbero anche l'occasione di vincere ma prima Valeri e poi Tsadjout sprecano. Buon test in generale per la squadra di Oddo contro una formazione di Serie A. Biancazzurri che riprenderanno gli allenamenti lunedì 27 marzo per preparare la sfida contro la Ternana, in programma sabato 1 aprile allo Stadio "Paolo Mazza".