tb / parma / Flash news
Serie B, Frosinone - Pisa 0-0, rallenta la capolista, toscani al dodicesimo risultato utile consecutivoTuttoB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 11 dicembre 2022, 22:23Flash news
di Redazione Milano

Termina 0-0 la sfida tra Frosinone e Pisa, valida per la 17esima giornata di Serie B.

Rallenta la marcia della capolista in una gara molto equilibrata. Canarini vicini al gol nel primo tempo con un cross basso di Sampirisi sul secondo palo, dove è decisivo l'intervento salvifico di Calabresi, e un colpo di testa di Mulattieri alzato sopra la traversa da Livieri; nella ripresa Morutan a un passo dal gol direttamente da calcio d'angolo, Turati salva sulla linea.

Ciociari a quota 36 (+7 sul Bari, terzo); punto prezioso per i toscani, al dodicesimo risultato utile consecutivo e in zona playoff con 23 punti.