tb / parma / Parma
GdP: "Inglese ritrova la strada del gol. E il Parma incassa la prima vittoria"TuttoB.com
Inglese
lunedì 29 agosto 2022, 08:32Parma

GdP: "Inglese ritrova la strada del gol. E il Parma incassa la prima vittoria"

"Inglese ritrova la strada del gol. E il Parma incassa la vittoria", titola la Gazzetta di Parma oggi in edicola.

Missione compiuta: 1-0 al Cosenza, il Parma conquista i primi tre punti del campionato e non perde il contatto con la testa della classifica. Crociati "cinici" a metà, non per incompletezza ma perchè, se nel primo tempo mettono a segno il gol partita con un gol-rapina di Inglese alla prima occasione, nella seconda frazione hanno tre possibilità (nette) di raddoppiare (una è clamorosa) e colpiscono anche una traversa [...].