tb / parma / Settore Giovanile
Primavera, 2-2 in casa del Sudtirol: per il secondo posto si gioca tutto all'ultima giornata
martedì 7 maggio 2024, 09:52Settore Giovanile
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Il Parma non va oltre il pareggio contro il Sudtirol, il risultato finale recita 2-2. I crociati non approfittano del passo faslo del Venezia, i distacchi restano congelati. A Bolzano succede tutto nella prima frazione di gioco: dopo venti minuti i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Messner e Testa, poi però i ragazzi di mister Beggi la riprendono nell'arco di quattro minuti con i gol di Flex e capitan Marconi (a segno per la terza partita consecutiva). Nel secondo tempo è il Parma che ha l'occasione più importante dagli undici metri: dal dischetto si presenta Haj, che si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore del Sudtirol. Per concludere in seconda posizione ed avere un percorso più agevolato ai play-off, si dovrà quindi attendere l'ultima giornata di campionato in cui il Parma ospiterà la Reggiana in casa nel derby emiliano. Di seguito vi riportiamo i risultati del ventinovesimo turno e la classifica aggiornata:

Parma-Reggiana

CLASSIFICA: Cremonese 72, Parma 53, Venezia 51, AlbinoLeffe 49, Udinese 48, Como 43, Vicenza 40, SPAL 40, Padova 36, Reggiana 36, Sudtirol 36, Brescia 35, Renate 32, FeralpiSalò 28, Cittadella 26, Alessandria 22.