venerdì 27 gennaio 2023, 22:36News
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Serie B, il Cagliari strappa tre punti sofferti contro la SPAL

Nell'anticipo di giornata, il Cagliari di Ranieri sconfigge la SPAL di De Rossi per 2-1. Partita avvincente e equilibrata, con i sardi che conquistano un successo fondamentale per la corsa play-off, mentre i ferraresi sono sempre più invischiati nella lotta per non retrocedere. Dopo un buon avvio i rossoblu passano in vantaggio con la rete di Altare. La reazione della SPAL è immediata e gli sforzi vengono premiati dalla rete di Celia. La ripresa è avvincente e equilibrata, con occasioni da entrambe le parti: a deciderla è Lapadula, che regala tre punti pesanti ai sardi a 15 minuti dal termine.

Venerdì 27 gennaio
Cagliari-SPAL 2-1
(13' Altare (C), 42' Celia (S), 76' Lapadula (C))

16.15 Frosinone-Benevento

CLASSIFICA: Frosinone 45, Reggina 39, Genoa 39, Bari 33, Cagliari 32*, Sudtirol 32, Pisa 30, Parma 30, Ternana 29,Modena 28, Palermo 28, Ascoli 26, Brescia 25, SPAL 24*, Benevento 23, Como 23, Cittadella 23, Venezia 20, Perugia 20, Cosenza 18.