Serie B, Parma-Brescia 0-1 (pt): Jallow-gol, Rondinelle avanti all'intervallo. I crociati hanno fallito un calcio di rigoreTuttoB.com
venerdì 8 marzo 2024, 21:27Flash news

Brescia in vantaggio (0-1) al 'Tardini', al termine del primo tempo, nell'anticipo che apre la 29a giornata di Serie B. Frazione intensa e giocata a ritmi sostenuti; decide, per ora, un gol di Jallow al 16'. Avvio arrembante del Parma, subito pericoloso con Benek che, innescato, da Man, non inquadra d'un soffio lo specchio della porta. La reazione delle Rondinelle, al 13', è affidata a Bianchi, la cui girata acrobatica trova la pronta risposta di Chichizola. Ma il gol è solo differito: tre giri di lancette e Jallow apre il piattone, gonfia il sacco e porta in vantaggio il Brescia. Al 22' ci prova ancora Benek, Avella si rifugia in corner. Gara vivace e caratterizzata da rapidi capovolgimenti di fronte. La capolista preme e, previo check del Var, conquista un calcio di rigore per fallo di Bertagnoli, in area, ai danni di Mihaila; dal dischetto, però, Benek si fa stregare da Avella. Chiudono in avanti i crociati, ma il Brescia serra i ranghi e regge l'urto.