RILEGGI IL LIVE TB - Latina-Ternana 1-1 (60' Brosco, 91' Ceravolo): Ceravolo in extremis beffa il LatinaTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
sabato 27 settembre 2014, 15:34Flash news
di Tommaso Ardagna

FINALE dal "Francioni", LATINA-TERNANA 1-1: 60' Brosco, 91' Ceravolo

Una gara che aveva pochi spunti o nulla nel primo tempo, si accende nella ripresa con un Latina che va in vantaggio con Brosco in avvio ripresa e spera, collezionando anche una buona mole di azioni offensive. La Ternana, che sembrava alle corde, riesce nel mucchio a sbucare con Ceravolo. Quarto pari per il Latina, il secondo per la Ternana.

93' Punizione per il Latina, palla dentro l'area, il Latina portesta per un fallo di mano

CERAVOLO: Palla messa in mezzo che finisce sul palo, si avventa tutto solo Ceravolo a raccogliere il rimpallo e mettere dentro il pareggio. 1-1

91' Gol per la Ternana

4' di recupero

90' Sponda di Petagna per Valiani, che al volo alza il pallone sopra la traversa

88' Sostituzione Latina: esce SFORZINI entra PETAGNA

85' Faletti entra in area e carica il destro, tiro sbilenco che finisce abbondantemente fuori

78' Sostituzione Latina: esce PETTINARI entra PAOLUCCI

78' Crimi fa tutto da solo e poi va alla conclusione di destro, tutto bene tranne il tiro

75' Punizione per la Ternana di Vitale che sfiora il palo alla destra di Farelli

74' Cross dal fondo di Rossi per Sforzini che si fa trovare pronto per la girata verso la porta, Brignoli è battuto, ma il pallone finisce fuori

73' Bella combinazione di Valiani che con una carambola involontaria di un avversario, che tira di controbalzo sfiorando il palo alla destra di Brignoli.

72' Sostiutzione Ternana: esce VALJENT entra CRECCO

69' Palla a mezza altezza di Bruno per Crimi che al volo la gira verso la parta, bell'intervento di Brignoli

65' Destro debole di Valjent, blocca la sfera Farelli

62' Sostituzione Ternana: esce ERAMO entra FALLETTI

62' Sostituzione Latina: esce VIVIANI entra BRUNO

61' Rovesciata in bello stile di Sforzini su cross perfetto di Valiani, blocca centralmente Brignoli

BROSCO: Palla calciata verso l'area, la difesa della Ternana non riesce a respingere e ne approfitta Brosco per mettere dento il vantaggio nerazzurro.1-0

60' Gol per il Latina

10' Angolo per il Latina, palla crossata in mezzo, allontana la difesa rossoverde

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO:LATINA-TERNANA 0-0

Non una gara eccezionale, due parate di Brignoli su Angelo e Viviani su punizione, poi la traversa di Ceravolo che ha dato il là al gol annullato ad Avenatti. Per il resto solo sbadigli al "Francioni"

2' di recupero

44' Gol annullato ad Avenatti per fuorigioco

41' Sostituzione Ternana: esce BOJINOV entra AVENATTI

40' Sponda di Valiani per Rossi che si coordina male e calcia alto

38' Punizione di Viviani, Brignoli costretto ad alzare il pallone da sotto la traversa

Ammonito Brosco (Latina)

30’ Punizione di Viola, palla altissima, nessun problema per Farelli

24’ Tiro a spiovere senza pretese di Eramo da oltre 30 metri, mette i brividi a Farelli

21’ Conclusione di Pettinari da oltre i sedici metri, altissima

19’ Ancora Bojinov alla conclusione per la Ternana con palla che passa sotto le gambe di Esposito, blocca rasoterra Farelli

18’ Tiraccio di Bojinov che si coordina male

17’ Destro a giro di Crimi sotto l’incrocio, Brignoli blocca in presa alta

14’ Gran palla dalla destra di Viviani, salvataggio di testa in tuffo di Vitale

13’ Primo brivido per la Ternana, Angelo ruba palla ad un avversario e dialoga con Pettinari, poi palla di ritorno di Pettinari per l’accorrente Angelo sulla destra, tiro di prima intenzione, Brignoli in spaccata mette in angolo.

Ammonito Meccariello (Ternana)

4’ Svirgolato un tentativo al volo di Pettinari su solito assist di Sforzini

2’ Cross dalla sinistra di Gavazzi, Eramo di testa, Farelli blocca senza problemi

Formazioni ufficiali

LATINA: Farelli, Brosco, Dellafiore, Esposito, Angelo, Crimi, Viviani, Valiani, Rossi, Pettinari, Sforzini.

In panchina: Di Gennaro, Bruscagin, Cottafava, Bruno, Paolucci, Petagna, Milani, Doudou, Almici.

All. Beretta

TERNANA: Brignoli, Fazio, Masi, Meccariello, Vitale, Valjent, Viola, Gavazzi, Eramo, Ceravolo, Bojinov.

In panchina: Sala, Janse, Falletti,Bastrini, Popescu, Diop, Russo, Crecco.

All. Tesser

Arbitro: Di Paolo di Avezzano

I tifosi del Latina hanno effettuato il loro ingresso in curva nord solo dopo 12’ dall’inizio dell’incontro, per protestare contro il trattamento riservato loro dalle forze dell’ordine di Pescara, in occasione della precedente trasferta

Tipi tosti a confronto, così come si sono definiti a vicenda Latina e Ternana alla vigilia dai due rispettivi allenatori. Una sfida per darsi la giusta scossa e ripartire, il Latina dopo non aver vinto più dopo la prima giornata ed aver trascorso i restanti quattro turni con 3 pari e una sconfitta, la Ternana per riprendersi dopo la brutta botta casalinga rimediata martedì scorso contro il Bologna.