tb / brescia / PRIMO PIANO
Serie B, Bari-Brescia 2-0: successo interno dei biancorossi nell'anticipo della 28^ giornataTuttoB.com
© foto di LR Press
lunedì 27 febbraio 2017, 22:20PRIMO PIANO

Serie B, Bari-Brescia - E' terminata con una vittoria del Bari l'anticipo che apre la 28^ giornata del campionato cadetto. Al 'San Nicola' la formazione di casa ha avuto la meglio ai danni del Brescia con il punteggio finale di 2-0, frutto delle reti messe a segno da Parigini all' 8' (tiro dalla distanza che supera Minelli) e Galano ad inizio ripresa in azione si contropiede sempre su assist di Parigini. Due le opportunità importanti capitate per le rondinelle come il miracolo di Micai prima su Coly (poteva essere la rete del pareggio) ed il rigore sbagliato da Mauri al 61', bravo nell'occasione sempre Micai, altrettante quelle del Bari con l'estremo difensore Minelli protagonista su Maniero nel primo tempo e Galano poco prima del gol del 2-0. Nel finale espulso Coly per applausi ironici nei confronti dell'arbitro. Con questi tre punti i biancorossi salgono al quinto posto mentre i lombardi restano a +2 dai play-out, in attesa delle gare di domani.