tb / venezia / Primo piano
Coppa Italia, il punto sulle gare serali: vince la Spal, cadono Venezia, Pescara e VicenzaTuttoB.com
mercoledì 28 ottobre 2020, 20:15Primo piano

Vince la Spal ai rigori, cadono (e sono eliminate) Venezia, Pescara e Vicenza. Questo il responso delle ultime quattro gare del terzo turno di Coppa Italia che hanno interessato le squadre cadette. Vittoria per la Spal ai calci di rigore contro il Crotone (rete di Seck nei tempi supplementari per il momentaneo pareggio) mentre, sempre alla lotteria dei rigori, perde il Venezia. I lagunari nel finale del secondo tempo erano riusciti a ribaltare la gara con i gol di Johnsen e Capello, poi il vantaggio di Modolo nei supplementari prima del pari scaligero firmato da Ronaldo Vieira. Cadono, con identico risultato di 3-1, Pescara e Vicenza, rispettivamente contro Parma ed Udinese.

Crotone-Spal 5-6 dcr

Hellas Verona-Venezia 6-4 dcr

Parma-Pescara 3-1

Udinese-Vicenza 3-1