HOME  | REDAZIONE  | NETWORK  | MOBILE EVENTI LIVE  | CALENDARIO E CLASSIFICA  | CONTATTI  | RSS

© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Come riporta Trivenetogoal, è andato in scena uno scoppiettante anticipo di campionato a Nervesa della Battaglia, dove il Pordenone e il Venezia pareggiano 2-2 e mostrano entrambe una buona condizione fisica e atletooca. C’è subito Calò in campo, fresco di firma sul contratto, dal primo minuto nel Pordenone, che schiera anche i nuovi Diaw, Mallamo e Falasco. Il Venezia risponde con il tridente Capello – Bocalon – Johnsen e con Taugourdeau in cabina di regia. Il Pordenone passa al 6′, con Diaw che si procura un rigore che lui stesso insacca imparabilmente alle spalle di Lezzerini. Il Venezia potrebbe pareggiare all’8′, quando Fiordilino servito da Molinaro spara alto da buona posizione. Occasioni per il Venezia in rapida successione, prima con Capello e poi con Johnsen. Il pari arriva al 19′ quando Capello conquista e trasforma un rigore battendo Bindi e scolpendo l’1-1. Il Pordenone al 26′ ha di nuovo la chance per passare, con Magnino che viene fermato da Lezzerini. In avvio di ripresa il Pordenone blinda il 2-1: angolo di Calò e colpo di testa di Bassoli che fulmina Lezzerini. Il Venezia rischia poco dopo, quando è ancora Diaw al 3′ a sfiorare il tris. Il Venezia tenta di strappare il pareggio e ci va vicino con Marco Modolo, che al 35′ di testa trova sulla sua strada un ottimo Bindi. Il pari del Venezia arriva un minuto più tardi: bellissimo cross di Crnigoj e splendido stacco di Rossi che mette dentro.

TODOmercadoWEB.es - El sitio del mercado futbolístico actualizado 24 horas al día