tb / venezia / Virtus Entella
Entella, Boscaglia: "Dopo aver preso il primo gol, cinque minuti di sbandamento che hanno compromesso tutto"TuttoB.com
Boscaglia
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 20 giugno 2020, 23:23Virtus Entella

Ripartenza con sconfitta per l'Entella. I Diavoli Neri cadono a Cosenza. "È stata una partita abbastanza strana - ha detto Roberto Boscaglia, tecnico dei liguri, come riportato dai canali ufficiali del club -, che abbiamo iniziato bene con due palle gol clamorose rimpallate, avendo sempre in mano il pallino del gioco. Poi, però, dopo aver preso il primo gol, abbiamo avuto 5 minuti  di sbandamento. Sotto 2-0 diventa difficile, i nostri avversari giocavano col 5-4-1 e diventava ulteriormente dura scardinarli. Ci abbiamo provato nel secondo tempo rischiando anche in alcune ripartenze, ma non siamo stati bravi né fortunati a segnare prima il 2-1, soprattutto con la grande occasione di Morra. L’abbiamo fatto al 91’, quando ormai, purtroppo, era tardi. La sosta ha inciso tanto. Il Cosenza, ma anche noi, sapevamo di giocarci tanto e chi si fa trovare maggiormente pronto dal punto di vista mentale porta a casa queste partite. Noi nonostante il buon primo tempo siamo andati in svantaggio di 2 gol. Abbiamo commesso degli errori e loro sono stati bravi ad approfittarne. Salernitana? Venerdì abbiamo un’altra partita importantissima e dobbiamo ricominciare a far punti: accantonare questa partita, prendere quanto di buono abbiamo fatto ma anche quello che abbiamo sbagliato per non ripetere gli errori in futuro”.