Ascoli: Scamacca e Petrucci ricordano il apreggio contro la SalernitanaTuttoB.com
mercoledì 22 aprile 2020, 18:00Ascoli
di Christian Pravatà
fonte Picenotime

Ascoli: Scamacca e Petrucci ricordano il apreggio contro la Salernitana

"Adrenalina". Con questa parola Gianluca Scamacca e Davide Petrucci hanno voluto ricordare via Instagram l'esultanza dopo il gol realizzato allo stadio "Arechi" di Salerno lo scorso 30 Novembre nella 14esima giornata del campionato di Serie B. A segno, al 18' della ripresa, andò di testa proprio il 21enne attaccante romano su corner dalla sinistra dell'amico centrocampista, con grande gioia dei circa 250 tifosi bianconeri presenti nel Settore Ospiti dell'impianto campano. Quel match terminò 1-1, con i granata in vantaggio al 24' del primo tempo grazie ad un mancino da fuori di Cristiano Lombardi.