sabato 8 febbraio 2020, 20:00Primo piano
di Christian Pravatà
fonte Sky Sport

Perugia - Spezia termina 0-3

Nel posticipo delle 18, tantissime emozioni e gol nel match tra Perugia e Spezia.

Nel primo tempo, Spezia meritatamente in vantaggio dopo una prima frazione sostanzialmente dominata a livello di gioco. Dopo l'occasione con Bartolomei, il vantaggio arriva su rigore al 40' per fallo di Rajkovic su Ragusa, realizza l'ex Matteo Ricci.

Nella ripresa ancora Spezia al 15' con il piattone di Nzola su assist di Bartolomei. L'aveva spinta fino alla linea di fondo il laterale, poi l'assist a rimorchio per la conclusione precisa, che passa sotto le gambe di Gyomber.

Al 26' della ripresa altro rigore per gli ospiti: cambia il gemello, cambia il piede, ma non il risultato: rigore trasformato da Federico Ricci, 3-0 Spezia. Con il sinistro infila Vicario e imita il fratello, autore del primo gol su rigore del match.

A procurarsi il penalty il doppio passo di Gyasi che disorienta Gyomber, costretto al fallo.

I padroni di casa non riescono più a riprendersi e lo Spezia porta a casa un successo nettissimo, il primo in Umbria per i liguri.