RILEGGI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: vola il Benevento, crolla il Pordenone. Vincono Cittadella e Crotone. Livorno sempre più ultimoTuttoB.com
giovedì 26 dicembre 2019, 17:15Primo piano

Cosenza-Empoli 1-0 [12' Baez (C)] - giocata alle ore 12.30

ChievoVerona-Benevento 1-2 [28' Vignato (C), 35' Maggio (B), 45'+2 Tuia (B)]

Cremonese-Juve Stabia 1-1 [2' Forte (J), 8' Ceravolo (C)]

Frosinone-Crotone 1-2 [24' Mazzotta (C), 44' Paganini (F), 90'+1 Marrone (C)]

Livorno-Pescara 0-2 [15' Galano (P), 30' rig Maniero (P)]

Salernitana-Pordenone 4-0 [3'-61' Djuric (S), 64'-89' Kiyine (S)]

Trapani-Perugia 2-2 [23' Luperini (T), 62' rig. Iemmello (P), 64' Pettinari (T), 86' rig. Falcinelli (P)]

Venezia-Cittadella 1-2 [11' Diaw (C), 20' D'Urso (C), 77' Ceccaroni (V)]

Ascoli-Pisa - Ore 18.00

Virtus Entella-Spezia - Ore 21.00

17:05 Il LIVE della 18a giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi una buona serata e invitarvi a restare con noi per le cronache testuali di Ascoli-Pisa (ore 18) ed Entella-Spezia (ore 21) nonchè per le dichiarazioni dei protagonisti delle gare appena concluse.

LIVE

Terminate tutte le gare del pomeriggio. Continua la corsa in testa alla classifica del Benevento, corsaro in rimonta al 'Bentegodi'. Chievo in avanti con Vignato, Maggio e Tuia sul finire del primo tempo firmano il successo dei sanniti. I sanniti salgono a +12 dal Pordenone che crolla sotto i colpi di Djuric e Kiyine (doppietta a testa) contro la Salernitana. Al terzo posto sale il Crotone, corsaro a Frosinone in pieno recupero grazie alla ribattuta vincente di Marrone. Pareggia il Perugia a Trapani sul 2-2, torna alla vittoria il Pescara che passa sul campo del Livorno sempre più ultimo in classifica con le reti di Galano e Maniero. Il derby veneto è del Cittadella (battuto in trasferta il Venezia), tra Cremonese e Juve Stabia succede tutto nei primi minuti. apre Forte, pareggia Ceravolo. Le due squadre non si fanno male e si dividono la posta.

90'+1 Sorpasso del Crotone in pieno recupero a Frosinone. Bardi para il primo colpo di testa, sulla ribattuta il più veloce è Marrone che ribadisce la sfera in rete

89' Poker della Salernitana a pochi secondi dal triplice fischio con una bellissima rete di Kiyine che si accentra da sinistra e lascia partire una conclusione che si spegne sotto la traversa

86' Firma la rete del pareggio il Perugia, ancora su rigore, questa volta con Falcinelli. Espulso Gyomber per proteste

86' Resta in dieci uomini il Venezia per l'espulsione di Aramu per somma di ammonizioni

77' Rientra in partita il Venezia nel derby contro il Cittadella con il preciso colpo di testa di Ceccaroni su uno splendido assist di Aramu

64' Colpisce ancora la Salernitana. Azione di rimessa, Kiyine velocissimo spacca la linea difensiva e appena entrato in area fredda Di Gregorio

64' Torna immediatamente in vantaggio il Trapani. Vicario non trattiene la palla su un colpo di testa, il più lesto di tutti è Pettinari che da pochi passi realizza il raddoppio

62' Pareggia il Perugia su calcio di rigore. Fallo da ultimo uomo di Strandberg, espulsione diretta del difensore e dal dischetto Iemmello non sbaglia

61' Raddoppia la Salernitana contro il Pordenone con la conclusione dal limite dell'area di Djuric che non lascia scampo a Di Gregorio

16.01 Iniziati i secondi tempi

15.49 Terminati tutti i primi tempi

45'+2 Raddoppia il Benevento a pochi secondi dall'intervallo. Tuia di testa su cross da calcio d'angolo fredda Nardi

44' Ciano illumina, Paganini realizza. Pareggia il Frosinone con il Crotone con la rete del laterale destro ciociaro che in diagonale su assist di Ciano fredda Cordaz

35' Trova immediatamente il pareggio il Benevento contro il ChievoVerona con l'assist di Letizia per Maggio che sbuca sul secondo palo e beffa Nardi

30' Raddoppia il Pescara su calcio di rigore. Busellato fermato in area con un fallo, dal dischetto Maniero non sbaglia

28' ChievoVerona in vantaggio sul Benevento. Letizia non libera bene l'area di rigore, la palla arriva sui piedi di Vignato che calcia sul primo palo; Montipò è incerto nell'occasione

24' Crotone avanti allo 'Stirpe'. Disimpegno errato del Frosinone in uscita, palla sulla destra per Mustacchio che crossa rasoterra in area; sul secondo palo spunta Mazzotta che da pochi passi non sbaglia

23' Trova il vantaggio anche il Trapani sul Perugia. Doppia conclusione di Luperini, la prima viene ribattuta da un difensore, il centrocampista poi calcia immediatamente e trova l'angolo giusto, anche grazie ad una deviazione di Gyomber

20' Luppi inventa ancora, il Cittadella raddoppia. L'ex Modena serve D'Urso al limite dell'area, il trequartista approfitta di una marcatura troppo blanda e fredda Lezzerini con una conclusione precisa

15' Con una rete straordinaria, il Pescara trova il vantaggio. Galano sfonda sulla fascia destra, punta Porcino, si accentra e con il sinistro lascia partire dal limite dell'area una conclusione che si spegne sotto l'incrocio

11' Cittadella in vantaggio. Luppi serve in pronfondità Diaw, l'attaccante brucia in velocità sia Modolo che Cremonesi e, davanti a Lezzerini in uscita, non sbaglia

8' Pareggio immediato della Cremonese. Cross preciso di Soddimo dalla trequarti di destra, spizza di testa Ceravolo quel tanto che basta per battere Russo

3' Salernitana in vantaggio contro il Pordenone. Bell'azione di Lombardi che arriva sul fondo e crossa per Djuric, il cui colpo di testa batte Di Gregorio

2' Pronti, via e la Juve Stabia trova il vantaggio a Cremona con Canotto che serve in area Forte, l'attaccante spalle alla porta si gira velocemente e realizza la rete

15.02 Iniziate le gare del pomeriggio

14.55 Sono due i posticipi in programma in questa giornata. Alle ore 18 impegno interno dell'Ascoli contro il Pisa, alle ore 21.00 chiude il programma giornaliero il derby ligure tra Entella e Spezia

14.50 La 18^ giornata del campionato cadetto si è aperta con l'anticipo delle ore 12.30. Vittoria importante, la seconda consecutiva, per il Cosenza contro l'Empoli grazie ad una rete in apertura di partita di Baez. Tante le recriminazioni dell'Empoli per un gol 'fantasma', in realtà regolarissimo ma non assegnato dall'arbitro Pezzuto. Trovi la cronaca sul nostro sito

14.45 Come detto, saranno ben sette le gare del pomeriggio. Impegno in trasferta per la capolista Benevento sul campo ostico del 'Bentegodi' (in foto) contro il ChievoVerona, in piena corsa play-off. Anche il Pordenone, attualmente secondo della classe, sarà impegnata lontano dalle mura amiche: i ramarri affronteranno all'Arechi la Salernitana in cerca di riscatto dopo un periodo poco esaltante. Derby veneto al 'Penzo' tra Venezia e Cittadella, il Frosinone allo 'Stirpe' cerca punti importanti in chiave play-off contro il Crotone. Debutto casalingo per Fabrizio Castori sulla panchina del Trapani: al 'Provinciale' arriva il Perugia. Sempre in zona retrocessione, sfida casalinga anche per il Livorno che al 'Picchi' attende il Pescara: Zauri si gioca la  permanenza sulla panchina biancazzurra. Chiude il programma pomeridiano la gara tra Cremonese e Juve Stabia allo 'Zini'

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 18^ giornata di Serie B. Giorno di Santo Stefano all'insegna del campionato cadetto: questo pomeriggio infatti sono in programma ben sette gare