Chievo, Marcolini: "Dobbiamo avere un atteggiamento diverso"TuttoB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 21 dicembre 2019, 20:00Primo piano
di Christian Pravatà

Chievo, Marcolini: "Dobbiamo avere un atteggiamento diverso"

Queste le dichiarazioni di Michele Marcolini, allenatore del Chievo, dopo il pareggio di Cittadella: ” Sull’1-0 c’è stato un doppio liscio da parte dei nostri giocatori e poi siamo stati sfortunati, con la deviazione sul tiro di Diaw. Il Cittadella è stato migliore di noi nel primo tempo, l’aspetto che mi ha fatto arrabbiare di più è stato che non abbiamo avuto una buona gestione della palla. Dobbiamo avere un atteggiamento diverso, ci manca qualcosa nel giro palla. Nella ripresa abbiamo cambiato atteggiamento, anche con l’ingresso in campo di Djordjevic e siamo riusciti a creare maggiori spazi e ad essere più pericolosi e il gol del pareggio bellissimo di Vignato è nato proprio grazie a un colpo di testa di Filip. Il nostro obiettivo è quello di tornare in Serie A, possiamo dire la nostra in un campionato difficile”