tb / venezia / Primo piano
Serie B, ChievoVerona-Entella 2-1: tornano al successo i clivensi, ennesimo ko esterno per i liguriTuttoB.com
Dickmann
lunedì 25 novembre 2019, 22:55Primo piano

Trionfa il ChievoVerona nel posticipo contro l'Entella che chiude la tredicesima giornata. Pronti, via e i veneti passano. Pellizzer nel tentativo di anticipare Cesar serve Vaisanen, il difensore da due passi fredda Contini. Al 12' immediata risposta dell'Entella: botta di Eramo, palla di poco fuori. I ritmi si abbassano, l'Entella sembra prendere fiducia ma il ChievoVerona alla mezz'ora ha l'occasione migliore: Meggiorini controlla la sfera con il tacco e si lancia verso la porta, ma il suo tiro termina sul fondo di un nonnulla. Al 40' raddoppiano i padroni di casa: Poli commette fallo su Esposito, l'Entella si ferma convinta di un fischio dell'arbitro; l'azione continua, Dickmann non si fa pregare e in diagonale batte Contini.

In avvio di ripresa i Diavoli Neri rientrano in partita. Come successo all'Entella sul 2-0, questa volta i clivensi si fermano in attesa di un fischio dell'arbitro che non arriva; s'innesca un contropiede, Manuel De Luca serve l'omonimo Giuseppe che, davanti a Semper, non sbaglia. Al 60' doppia opportunità per i gialloblù a pochi passi dalla porta; nella stessa azione Esposito viene fermato in area e invoca un calcio di rigore, l'arbitro fa cenno di proseguire. Nel finale l'Entella prende in mano le redini del gioco ma non riesce a trovare la rete del pareggio. Vince dunque il ChievoVerona, che torna al successo dopo tre turni. Per l'Entella è il terzo ko esterno consecutivo.