tb / venezia / Primo piano
Serie B, il resoconto delle gare delle ore 15: vince la Cremo, pari al 'Provinciale'TuttoB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 10 novembre 2019, 17:00Primo piano
di Angelo Zarra

Sono terminate da pochi minuti le gare delle ore 15. Torna al successo la Cremonese dopo circa un mese e mezzo con la rete di Daniel Ciofani, la prima in maglia grigiorossa. Cade ancora lontano dall'Arechi la Salernitana: per i granata si tratta della terza sconfitta consecutiva. Termina in parità invece la sfida salvezza tra Trapani e Cosenza. Succede tutto nel primo tempo: Pierini apre le danze, il Trapani pareggia prima con Moscati, poi rimonta con Pettinari. Ancora Pierini, in pieno recupero, realizza il definitivo 2-2.

Cremonese-Salernitana 1-0 [73' Daniel Ciofani (C)]

Trapani-Cosenza 2-2 [8'-45'+3 Pierini (C), 17' Moscati (T), 43' Pettinari (T)]