RILEGGI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: ChievoVerona e Pordenone di rimonta. Vincono anche Juve Stabia, Pisa, Entella e Citta. Pari per Empoli e PerugiaTuttoB.com
martedì 29 ottobre 2019, 22:50Primo piano

SERIE B, 10^ GIORNATA

Virtus Entella-Cosenza 1-0 [81' Poli (V)]

Juve Stabia-Pescara 2-1 [13' Galano (P), 17' Forte (P), 54' Canotto (J)]

ChievoVerona-Crotone 2-1 [rig. 25' Simy (CR), 72' rig. Giaccherini (CH), 81' Rodriguez (CH)]

Cittadella-Livorno 1-0 [79' Proia (C)]

Perugia-Ascoli 1-1 [33' Scamacca (A), 53' rig. Iemmello (P)]

Empoli-Spezia 1-1 [56' Bidaoui (S), 72' Frattesi (E)]

Pisa-Salernitana 2-1 [5' Di Quinzio (P). 13' Fabbro (P), 79' Jallow (S)]

Venezia-Pordenone 1-2 [56' Capello (V), 87' De Agostini (P), 90'+3 Strizzolo (P)]

Benevento-Cremonese - Domani ore 18.50

Frosinone-Trapani - Domani ore 21.00

LIVE

23.05 Il LIVE della 10^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di serata ed invitarvi a restare su TuttoB per le dichiarazioni dei protagonisti

23.00 Terminate tutte le gare della serata. Il match clou lo ha vinto il ChievoVerona in rimonta sul Crotone. Pitagorici avanti con un rigore di Simy nella prima frazione, nella ripresa però l'espulsione di Zanellato costringe la squadra di Stroppa a giocare in dieci uomini per l'ultima mezz'ora. Poi l'ingresso di Giaccherini cambia volto alla gara: prima si procura, poi realizza il rigore del pareggio. Alejandro Rodriguez completa la rimonta. Vittoria all'ultimo respiro per il Pordenone a Venezia: padroni di casa avanti al 56' con Capello, poi in pochi minuti De Agostini e Strizzolo ribaltano i lagunari. Torna alla vittoria l'Entella grazie ad un'inzuccata di Poli, così come il Pisa, vittorioso 2-1 sulla Salernitana. Un colpo di testa di Proia (poi espulso per doppia ammonizione) regala la vittoria al Cittadella. Vince anche la Juve Stabia in rimonta: il gol di Canotto nel secondo tempo permette alle vespe di conquistare il secondo successo nelle ultime tre giornate. Terminano in parità (1-1) sia Empoli-Spezia che Perugia-Ascoli.

90'+4 Resta in dieci uomini anche la Juve Stabia per due ammonizioni rimediate da Mallamo in pochi secondi. Ristabilita la parità numerica in campo

90'+3 In pieno recupero il Pordenone completa la rimonta al 'Penzo'. Colpo di testa di Strizzolo, i ramarri ribaltano i lagunari

87' Pareggia il Pordenone al 'Penzo'. Punizione dalla trequarti battuta da Burrai, Lezzerini si supera sulla deviazione di Strizzolo ma nulla può sulla ribattuta ravvicinata di capitan De Agostini

81' Il ChievoVerona ribalta il Crotone con un preciso colpo di testa di Alejandro Rodriguez su cross di Meggiorini

81' Trova il vantaggio nel finale anche l'Entella con Poli che gira in porta, di testa, un cross ben calibrato di Eramo

80' Resta in dieci uomini il Pescara per l'espulsione a causa di una doppia ammonizione di Matteo Ciofani

79' Cittadella in vantaggio al 'Tombolato'. Colpo di testa vincente di Proia, ma il giocatore, già ammonito, si toglie la maglia e viene espulso

79' Torna in partita la Salernitana all'Arena Garibaldi con una zampata vincente di Jallow. Gori è battuto

78' Doppia grande occasione per l'Ascoli a Perugia con Brosco che in due circostanze trova prima la grande risposta di Vicario e poi il palo

72' Pareggia anche il ChievoVerona contro il Crotone. Giaccherini, appena entrato, si procura un calcio di rigore e lo realizza. Cordaz è spiazzato

72' Pareggia l'Empoli al 'Castellani'. Azione di contropiede degli azzurri con palla bassa sul secondo palo per Frattesi che, in scivolata, batte Scuffet

59' Resta in dieci uomini il Crotone al 'Bentegodi' per il secondo giallo rimediato da Zanellato

54' Juve Stabia in vantaggio. Bella azione in verticale con Canotto che si infila alle spalle della difesa e supera Kastrati con un tiro di precisione

56' Venezia in vantaggio sul Pordenone. Azione che vede protagonista tutto l'attacco lagunare, la palla termina al centro dell'area per Capello che supera Di Gregorio e gonfia la rete

56' Spezia in vantaggio al 'Castellani'. Azione di contropiede dei liguri con Gyasi che serve Bidauoi sulla sinistra, conclusione che, complice una deviazione di Veseli, si infila in fondo alla rete

53' Pareggia il Perugia al 'Curi'. Cavion commette fallo in area su Carraro, dal dischetto realizza Iemmello. Leali intuisce ma non arriva sulla palla

22.03 Iniziati i secondi tempi

21.49 Terminati tutti i primi tempi

33' Ascoli in vantaggio al 'Curi'. Falasco sbaglia il disimpegno all'indietro verso Vicario, ne approfitta Scamacca che arpiona palla e supera il portiere ex Venezia

25' Crotone in vantaggio al 'Bentegodi'. Esposito commette fallo su Simy, dal dischetto lo stesso attaccante nigeriano spiazza Semper

17' Immediato pareggio della Juve Stabia. Forte si fa perdonare: supera due difensori, mette a sedere Kastrati in uscita ed a porta vuota deposita in rete

13' Dopo lo scampato pericolo, il Pescara trova il vantaggio. Ottimo cambio campo per liberare Busellato sul secondo palo, appoggio al volo per Galano che da due passi non sbaglia

13' Raddoppia il Pisa sulla Salernitana con Fabbro che raccoglie palla su una bella discesa di Lisi, si accentra, sterza sul destro e batte sul secondo palo Micai

9' Grande opportunità sprecata dalla Juve Stabia. Rigore fallito da Forte, Kastrati intuisce e para in due tempi

5' Pisa in vantaggio sulla Salernitana. Punizione dai trenta metri battuta da Di Quinzio, la palla passa sopra la traversa e si infila alle spalle di Micai

21.01 Iniziate tutte le gare della serata

20.45 Domani i due posticipi: alle 18.50 il Benevento proverà a cancellare l'onta della debacle di Pescara ospitando la Cremonese dell'ex Baroni; alle 21 invece il Frosinone, in serie positiva da quattro turni, riceverà la visita del Trapani fanalino di coda.

20.40 Come detto, sono ben otto le gare in programma questa sera. Campo centrale il Bentegodi di Verona dove i padroni di casa del Chievo, reduci da un buon periodo di forma, attendono il Crotone, capolista in coppia con il Benevento. L'Empoli, reduce dal pareggio-beffa di sabato contro il Trapani, sfida in casa uno Spezia che viene da due successi consecutivi. Il Pescara farà visita al 'Menti' alla Juve Stabia, il Cittadella davanti ai propri tifosi affronta un Livorno rinfrancato dalla vittoria nel derby toscano di sabato. Il Pisa, invece, a secco di vittorie da diverse partite ospita, all'Arena Garibaldi, la Salernitana dell'ex Ventura. Il Venezia riceve la visita del Pordenone, la Virtus Entella invece affronterà un Cosenza reduce da diversi risultati utili consecutivi. Chiude il programma la gara tra Perugia ed Ascoli al 'Curi'

20.30 Buonasera carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 10^ giornata del campionato cadetto. Seguite insieme a noi le otto gare in programma questa sera