tb / venezia / Primo piano
RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Frosinone ed Entella ko, pareggia il Benevento. Ascoli nuova capolista, il derby toscano è dell'EmpoliTuttoB.com

Crotone-Juve Stabia 2-0 [90'+2 Mustacchio (C), 90'+4 Benali (C)]

Perugia-Frosinone 3-1 [3' Paganini (F), 22' rig.-33' rig. Iemmello (P), 89' Kouan (P)]

Pisa-Empoli 2-3 [40' Mancuso (E), 46'+1-90'+2 Marconi (P), 89' Mancuso (E), 90'+5 Frattesi (E)]

Pordenone-Benevento 1-1 [12' Kragl (B), 40' Camporese (P)]

Virtus Entella-Venezia 0-2 [3' Capello (V), 62' Bocalon (V)]

Trapani-Cremonese - Domani ore 19

Salernitana-ChievoVerona - Domani ore 21

LIVE

23.05 Il LIVE di TuttoB.com termina qui. Non mi resta che augurarvi una buona notte ed invitarvi a restare sul nostro sito per le dichiarazioni dei protagonisti

23.00 Terminate le gare della serata. La Serie B ha una nuova capolista. L'Ascoli si guadagna il primo posto al termine di una bella prestazione messa in campo contro lo Spezia. Il largo 3-0 porta la firma del tridente offensivo Ninkovic-Da Cruz-Ardemagni. Frena il Benevento, bloccato sul pari dal Pordenone con una zuccata di Camporese. Cade l'Entella, in casa contro il Venezia, sotto i colpi di Bocalon e Capello. Incredibile epilogo all'Arena Garibaldi. Tantissime emozioni tra Pisa ed Empoli, gli azzurri acciuffano il vantaggio all'89' con Mancuso ma in pieno recupero Marconi firma il 2-2. Tutto finito? Macchè. A pochi secondi dal triplice fischio Frattesi regala un'insperata vittoria ai ragazzi di Bucchi. Cade ancora il Frosinone a Perugia. Iemmello (doppietta su rigore) e Kouan bloccano i ciociari e lanciano la squadra di Oddo al secondo posto. Torna alla vittoria il Cittadella contro il Pescara grazie ad un incontenibile Diaw. Il Crotone nel finale sfonda il muro della Juve Stabia, il Cosenza all'ultimo affondo agguanta il Livorno.

90'+5 Incredibile epilogo all'Arena Garibaldi. A pochi secondi dal triplice fischio l'Empoli torna in vantaggio con la precisa deviazione al centro dell'area di Frattesi. Gelo tra la tifoseria di casa, Gori può solo raccogliere il pallone in fondo al sacco

90'+4 All'ultimo affondo pareggia il Cosenza. Pierini si libera di un avversario e dal limite dell'area beffa Zima con un preciso tiro a giro di sinistro che si infila sotto l'incrocio

90'+2 Succede di tutto all'Arena Garibaldi. Pareggio immediato del Pisa con Marconi: sbaglia il disimpegno Brignoli, l'attaccante si ritrova la sfera tra i piedi e batte l'estremo difensore azzurro

88' Tris del Perugia ai danni del Frosinone con il preciso colpo di testa di Kouan su cross da destra di Falzerano

90'+4 Raddoppio immediato del Crotone che chiude subito i giochi. Mazzotta crossa al centro, Branduani non trattiene e Benali realizza il secondo gol

90'+2 In pieno recupero trova il vantaggio il Crotone contro la Juve Stabia. Tiro da posizione defilata da Mustacchio, Mezavilla con il tacco beffa Branduani

89' L'Empoli trova il vantaggio in zona Cesarini nel derby toscano. Errore difensivo del Pisa, Lisi sbaglia il disimpegno ed innesca Mancuso che realizza il 2-1

89' Serata decisamente negativa per lo Spezia. Calcio di rigore conquistato dagli aquilotti per un fallo in area di Leali, dal dischetto Matteo Ricci colpisce la traversa

78' Resta in dieci uomini il Venezia a Chiavari per l'espulsione diretta comminata a Maleh, subentrato nel corso della ripresa a Lollo. Brutto fallo di reazione su un avversario

73' Nuovo vantaggio del Cittadella. Diaw questa volta veste i panni del bomber, l'attaccante controlla al limite dell'area, gira attorno all'avversario e fredda sotto la traversa Fiorillo

74' Crotone vicino al gol in due occasioni nel giro di pochi secondi. Prosegue il pressing dei pitagorici, Branduani, appena entrato al posto di Russo, ha salvato prima sul colpo di testa di Messias e successivamente sul tiro di Crociata

62' Tris dell'Ascoli contro lo Spezia con la deviazione vincente, su cross da sinistra, di Da Cruz

62' Raddoppia il Venezia a Chiavari. La difesa dell'Entella ritarda a salire, Bocalon lanciato sul filo del fuorigioco batte Contini in uscita

55' Resta in dieci uomini lo Spezia per l'espulsione di Ramos, autore di un fallo da ultimo uomo su Ardemagni lanciato in porta

52' Vantaggio del Livorno a Cosenza. Bella giocata di Marsura che raccoglie una palla vagante dopo un'uscita di Perina e lo batte con un tiro preciso che si infila sotto la traversa

48' Pareggia il Pescara al 'Tombolato'. Paleari buca l'uscita su cross da calcio d'angolo, la palla termina sul secondo palo tra i piedi di Machin che non sbaglia

22.03 Iniziati i secondi tempi

21.50 Terminati i primi tempi

45'+1 Pareggia il Pisa nel derby toscano. Calcio di punizione battuto da sinistra, sponda arretrata di Benedetti per il più facile dei tap in di Marconi

45'+1 Raddoppia l'Ascoli contro lo Spezia con Da Cruz che ruba palla ad un difensore ed in uscita batte Krapikas con un preciso pallonetto

40' Trova il vantaggio nel derby toscano l'Empoli. Dezi lancia Mancuso sul filo del fuorigioco, davanti a Gori l'ex Pescara non sbaglia

40' Pareggia il Pordenone. Burrai da calcio d'angolo pesca Camporese che tutto solo, di testa, batte Montipò

33' Cambia angolo ma non il risultato. Iemmello spiazza Iacobucci, Perugia in vantaggio sul Frosinone

30' Attimi di paura al 'Curi' con Bardi che commette fallo su Di Chiara, in area, ma nello scontro successivo perde i sensi. Il giocatore abbandona il campo in barella ma cosciente, al suo posto è entrato Iacobucci

22' Pareggia il Perugia al 'Curi'. Haas ferma fallosamente Rosi in area di rigore, Iemmello dal dischetto spiazza Bardi

14' Ancora Perugia pericoloso in altre due occasioni. Iemmello con un tiro dal limite dell'area ha accarezzato il palo alla destra di Bardi, successivamente la punizione battuta da Falzerano sorvola di poco la traversa

12' Si sblocca la gara alla Dacia Arena. Alla prima conclusione il Benevento passa: diagonale vincente di Kragl, Di Gregorio è battuto

10' Occasione sprecata dal Perugia. Bardi si salva su un calcio d'angolo velenoso, la palla termina sui piedi di Falzerano che da buona posizione spreca tutto

4' Ascoli in vantaggio di rigore sullo Spezia. Ramos ferma con un fallo Ardemagni in area, dal dischetto Ninkovic spiazza Krapikas

3' Anche il Venezia si porta avanti nel punteggio a Chiavari. Da calcio di punizione viene pescato Montalto che sbaglia l'aggancio e favorisce involontariamente Capello appostato alle sue spalle. Diagonale vincente, Contini è battuto

3' Partite frizzanti fin dal primi minuti. Anche il Frosinone trova il vantaggio. Tiro di Paganini sporcato da un difensore del Perugia che spiazza di fatto Vicario

2' Non sono ancora passati neanche 100 secondi e il Cittadella il vantaggio. Bel tacco di Diaw a liberare Vita che dal limite dell'area lascia partire un diagonale su cui Fiorillo non può nulla

21.01 Iniziate tutte le gare della serata

20.55 Questo turno infrasettimanale si chiuderà domani sera, con due posticipi. Al 'Provinciale' il Trapani cerca i primi punti stagionali contro la Cremonese, mentre all'Arechi mister Ventura con la sua Salernitana sfiderà il ChievoVerona, il suo recente passato.

20.50 Come detto, saranno ben otto le gare in programma questa sera. Riflettori puntati sulla Dacia Arena dove il Benevento farà visita ai padroni di casa del Pordenone. Dopo la vittoria all'ultimo soffio di sabato, i sanniti sognano di restare da soli al comando della classifica, ma dovranno battere i ramarri e sperare nella mancata vittoria dell'Entella. I liguri, dopo il pari contro il Pescara, cercheranno di dare continuità ai risultati in casa contro il Venezia. Alessandro Nesta farà visita al suo recente passato: il Frosinone sarà impegnato al 'Curi' contro il Perugia per dare una sterzata al proprio campionato. All'Arena Garibaldi andrà in scena il derby tra Pisa ed Empoli mentre la Juve Stabia, reduce dal pesante ko interno contro l'Ascoli, farà visita al Crotone. Proprio i marchigiani saranno impegnati davanti al proprio pubblico: al 'Del Duca' arriverà lo Spezia. Chiuderanno il programma Cosenza-Livorno e Cittadella-Pescara.

20.40 Buonasera carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 5^ giornata del campionato cadetto. Stasera sono in programma otto gare