tb / venezia / Primo piano
Juve Stabia, Caserta: "Miglior primo tempo stagionale. Scomparsi nella ripresa"TuttoB.com
Caserta
© foto di Giuseppe Scialla
sabato 21 settembre 2019, 19:00Primo piano
di Marco Lombardi

Juve Stabia, Caserta: "Miglior primo tempo stagionale. Scomparsi nella ripresa"

Tracollo della Juve Stabia, surclassata 1-5, a domicilio, dall'Ascoli. Così Fabio Caserta, tecnico delle Vespe, ai microfoni di vivicentro.it: "Nel primo tempo la squadra ha fatto benissimo; forse è stato il miglior primo tempo della stagione, a parte i tanti errori sotto porta. Nella ripresa alle prime due ripartenze prese abbiamo subito gol; poi siamo riusciti a riaprire la gara ma dopo il terzo gol dell’Ascoli siamo scomparsi. Sotto quest’aspetto sono arrabbiato perchè per noi l’aspetto mentale è decisivo: lo scorso anno vincevamo con la testa, oggi invece abbiamo mollato di testa e lì la gara è naufragata. Le partite, finchè la concentrazione c’è, si possono sempre recuperare. Il rammarico va collocato nel primo tempo, quando fino alla conclusione siamo stati praticamente perfetti; purtroppo sta andando tutto storto ma almeno torniamo in campo già martedì quindi abbiamo occasione di cancellare questo risultato.

La sfortuna di questo mese è palese. Se oggi il primo tempo fosse finito 3/4 a 0 non ci sarebbe stato nulla da dire; alla prima azione della ripresa abbiamo incassato gol, stessa cosa dopo dieci minuti. L’Ascoli è entrato quattro volte nella nostra area facendo cinque gol. E’ una gara che voglio cancellare perchè fa stare molto male. Sono però consapevole che se guardiamo la prestazione, i segnali positivi ci sono; ero più preoccupato dopo il match col Pisa. Oggi abbiamo giocato davvero bene per i primi 60 – 70 minuti, staccando la spina dopo l’1 – 3. Ripartiamo con fiducia perchè aspetti positivi ci sono ma c’è da stare zitti e pedalare".