tb / venezia / PRIMO PIANO
Serie B, i risultati del pomeriggio: Brescia - Hellas Verona 4-2; Cittadella - Venezia 3-2TuttoB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 11 novembre 2018, 16:55PRIMO PIANO
di Christian Pravatà

Questi i risultati dei posticipi di oggi:

Cittadella - Venezia : 3 - 2

Passano subito in vantaggio gli ospiti dopo dieci minuti su rigore: contropiede perfetto di Falzerano, che serve Vrioni, il numero 32 salta Paleari, che lo stende. Dal dischetto Bentivoglio regala il vantaggio momentaneo al Venezia. Dopo pochi minuti arriva il pareggio del Cittadella: Iori mette un bel cross sul quale arriva prima di tutti Finotto, bravo a girare in rete il pallone: 1-1 al 16'. Un giro di lancette e Drudi confeziona la frittata, beffando il proprio portiere: nuovo vantaggio del Venezia. Nella ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa, ancora con Finotto, che ribadisce in rete dopo l'ennesimo miracolo di Vicario. All '83' al Tombolato, il Cittadella ribalta la gara: a segno, per la terza volta, Finotto.

Brescia - Hellas Verona: 4 - 2

Allo stadio Rigamonti sono invece i padroni di casa a passare in vantaggio al 38' con Donnarumma. Lancio di Tonali, Marrone anticipa Torregrossa poi Donnarumma si avventa sulla respinta del difensore e batte Silvestri col mancino. Al 45' arriva il raddoppio delle rondinelle, grazie a un'esecuzione perfetta di Tonali: Ndoj tocca per la botta del n°4 di casa, Silvestri non ci arriva. Il centrocampista festeggia nel migliore dei modi la convocazione nella Nazionale maggiore. Al 51'gol del Verona con Caracciolo. Colombatto dalla bandierina, l'ex di turno accorcia le distanze con un colpo di testa. Dopo 5 minuti padroni di casa ancora in gol con Donnarumma: la punta oplontina riceve da Torregrossa in area e col destro firma la doppietta: 3-1 al Rigamonti. Il Brescia non si ferma, al 69' Torregrossa riceve sulla trequarti da Spalek e trafigge Silvestri con una splendida conclusione mancina che s'insacca sotto la traversa. Provano a riaprire il match gli ospiti all'80': cross dalla sinistra di Empereur, Pazzini brucia i centrali e buca Alfonso con un destro ravvicinato. Ma è troppo tardi. Vince il Brescia, trema Grosso.