tb / venezia / Primo Piano
RELIVE COPPA ITALIA - Hellas Verona - Venezia (3-3) Un Ottimo Venezia si arrende solo ai rigori (6-4)

Si va ai calci di rigore

120' Johansen si divora il gol del 3-4. Il Venezia riparte 3 giocatori lagunari davanti al portiere e Johnsen tira incredibilmente fuori il gol della vittoria

116' St Claire ferma Colley lanciato a rete grandissimo intervento del difensore arancioneroverde

113' Pomini salva il Venezia sul bellissimo tiro al volo di Di Marco

110' Gol del Verona. Calcio d'angolo da sinistra, St Clair di testa allontana male e Vieira di testa spiazza Pomini e firma il 3-3

107' cross dalla sinistra del Venezia, Di Mariano prova la rovesciata ma finisce alta

Inizio del secondo tempo supplementare

Fine del primo tempo supplementare

104' squadre che faticano a creare gioco

102' squadre molto stanche, molti giocatori in difficoltà fisica.

97' GOOOLLLLL il Venezia la ribalta. Calcio d'angolo da destra, Modolo in terzo tempo spicca a centro area e con uno stacco imperioso spiazza Pandur

96' il venezia continua a premere, ripartenza di Svoboda che serve Johnses che non riesce a servire Capello a centro area

94' altra buona azione per il Venezia, Serena duetta con Johnsened entra in area. Tira da posizione defilata e Pandur blocca

93' Ilic ci prova nuovamente da fuori area ma il suo tiro finisce ampiamente a lato

91' ottima azione de Venezia. Cross dalla destra che Capello non riesce a deviare verso la porta. C'è deviazione ma sul calcio d'angolo la palla viene allontanata

94' fine del match

Nell'ultima azione Johansen viene lanciato a rete,  Empereur non lo lascia scappare e sul contatto finiscono entrambi a terra, per l'arbitro non è fallo

4' di recupero

Il Venezia ora preme molto forte

86' Goolll del Venezia che pareggia il match. Leggerezza in uscita di Empereur che serve Johansen che in velocità entra in area e salta proprio lo stesso Empereur, Johansen mette il pallone al centro e Capello con il ginocchio mette in porta

83' Gooollll  del Venezia Johnsen riceve il pallone al limite dell'area di fisico supera Amione, e uno contro uno batte Pandur e insacca la Rete

78' doppio cambio nel Venezia Esce Marino entra Ferrarini, esce Cernigoj entra Serena

77' esce Dawidowiz ed entra Tameze nel Verona, esce Ruegg en entra Amione

70' Venezia che sembra aver mollato il colpo. Colley prova ad entrare in area dal lato sinistro, Svoboda lo stende  al limite dell'area. Il calcio di punizione seguente non viene sfruttato dalla squadra giallo-blu

67' Grande Occasione per il Venezia, Capello prova il tiro, ma viene deviato. Di Mariano arriva per primo sul pallone in scivolata ma il suo tiro termina fuori di pochi centimetri

63' triplice cambio nel Venezia, Modolo per Cremonesi, Johnsen per Forte, Fiordilino entra al posto di Rossi

62' esce Zaccagni ed entra Colley nel Verona

58' GOL DEL VERONA ottima ripartenza del Verona che velocemente arriva al limite dell'area, poi allarga a sinistra per Lazovic che mette al centro dove Salcedo s'inserisce perfettamente e con il piattone realizza il 2-0. Grave errore dei due centrali Svoboda e Cremonesi che lasciano solo Salcedo a centro area

54' Di Mariano rientra dalla destra, ma il turno tiro e debole e viene facilmente bloccato da Pandur

51' Capello scatenato, subisce fallo sul lato sinistro dell'area del Verona. Calcio di punizione per il Venezia. Di marina crossa basso, il pallone arriva a Bjarkson che dal limite dell'area impegna Pandur che è costretto ad una grade parata.

49' Fallo di Cremonesi su Ilic, ammonito il giocatore lagunare. Dimarco s'incarica della battuta ma il pallone viene respinto dalla partita

48' ammonito Rossi (Venezia) per un fallo a centrocampo

46' Forte riceve palla dai 25 metri, in un attimo si gira e senza paura prova il tiro. Pronta la risposta di Pandur che mette in calcio d'angolo. Calcio d'angolo che non crea problemi alla difesa scaligera

Cambio nel Verona esce Magnani entra Federico Dimarco

Primo tempo in cui il Verona regola il ritmo del match, Venezia che si difende bene e poi riparte puntando sulla velocità di Di Mariano. Partita sbloccata dal Gran destro di Ilic ma fin qui molto equilibrata.

Fine del primo tempo

47' fallo di Svoboda su Zaccagni, Punizione per il Verona dal limite dell'area. Azione che però sfuma

44' altro rischio per la difesa del Venezia, Dawidowicz fallisce da ottima posizione, il suo tiro finisce alto

40' Gol del Verona, ottima azione della squadra scaligera che da sinistra cambia gioco sulla destra, Dawidowicz passa il Pallone a Barak che serve Ilic che dai 25 metri fa partire un gran tiro che si infila all'angolo di destra dove Pomini non può arrivare

39' il Verona Comanda il gioco, ma il Venezia fin qui è stato più pericoloso con un paio di ripartenze

37' bel possesso prolungato del Verona al limite dell'area lagunare. Verona che sbaglia l'ultimo passaggio, Pomini esce a fa suo il pallone

35' punizione per il Venezia: Capello fa partire un tiro potente e rasoterra che finisce largo di un metro

32' partita che si sta giocando prevalentemente a centrocampo, le azioni offensive sono ben controllate dalle difese

30' Zaccagni prova la conclusione dal limite dell'area, ma il suo tiro viene rimpallato da Cremonesi

25' Faraoni esce per infortunio, al suo posto Dawidowicz

22' ottimo momento del Venezia che riesce a difendersi molto bene e poi riparte velocemente creando non pochi problemi per il Verona

15' ottimo contropiede del Venezia con Capello che lancia Di Marino in contropiede, ma poi l'azione sfuma con il tiro deviato calcio d'angolo da un difensore del Verona

12' seconda azione consecutiva in cui Lazovic riesce a sfondare sulla fascia sinistra e a crossare nel cuore dell'area. Ottima partita dei centrali difensivi del Venezia che fin qui stanno sventando ogni pericolo giallo-blu

9' ottima azione offensiva del Verona, grandissimo intervento di Svoboda che anticipa l'attaccate veronese lanciato a rete

5' ottima azione del Venezia, Cernigoj vicino al Gol

3" Gran tiro di Barack che dal limite dell'area fa partire il destro, Bravo Pomini a bloccare il tiro

Appena iniziato il match del Bentegodi, partita in fase di studio con le squadre che si stanno studiando

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Alberto Bison e benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona - Venezia, valida per il terzo turno di Coppa Italia. Dopo aver battuto in scioltezza la Carrarese, ora i Leoni affrontano un club di Serie A (l'anno scorso fu il Parma). I gialloblù di Juric sono stati la sorpresa dell'ultima stagione e, pur avendo cambiato tanto, restano una squadra dall'altissima intensità, servirà attenzione da parte degli arancioneroverdi.