Il riassunto della quindicesima giornata da parte del sito del Venezia
martedì 10 dicembre 2019, 16:39Focus
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

Nel quindicesimo turno di Serie B, il Benevento vince per 5-0 contro il Trapani e conquista la quarta vittoria nelle ultime 5 partite; Viola realizza una tripletta, mentre gli altri 2 gol per i giallorossi sono messi a segno da Coda e Sau.
Nonostante la supremazia territoriale, il Crotone perde a Udine contro il Pordenone a causa di una autorete di Mustacchio al 44′, mentre il Cittadella in una partita pirotecnica supera la Salernitana per 4-3; dopo il vantaggio degli ospiti firmato da Duric, i granata si portano sul 4-1 grazie alla doppietta di Diaw, Benedetti e D’Urso. I campani provano a riprenderla, segnando con Giannetti e Kiyine ma non riescono nell’impresa.
Il Chievo porta a casa 3 punti preziosi superando in casa la Cremonese per 1-0 grazie al gol di Di Noia al 48′, mentre il Frosinone prosegue la sua risalita in classifica vincendo in trasferta sul sintetico della Juve Stabia per 2-0 grazie alle reti di Beghetto al 10′ e di Ciano, su rigore, al 93′.
Colpaccio in trasferta anche per l’Entella, che vince per 2-0 sul campo del Pisa per 2-0 grazie a De Luca e Toscano mentre il Venezia FC pareggia in rimonta sul campo del Pescara; al vantaggio dei padroni di casa siglato da Galano e Machin, risponde un’autorete di Kastrati ed uno splendido gol al volo di Aramu.
Torna alla vittoria l’Empoli, che dopo essere passata in svantaggio contro l’Ascoli (rete di Brosco), prima pareggia con Balkovec e poi segna il 2-1 finale con La Gumina al 93′.
Con una rete per tempo lo Spezia vince il sentitissimo match contro il Livorno: di Ragusa e Mastinu le reti per gli aquilotti. Nel posticipo serale infine il Cosenza ottiene un ottimo punto sul difficile campo del Perugia, pareggiando per 2-2: a segno Iemmello, Sciaudone, Falasco e Riviere.