RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: cade il Parma nel derby. Vincono Como, Ascoli e Sudtirol. Pari al 'Braglia'TuttoB.com
domenica 18 dicembre 2022, 16:05Primo piano

SERIE B, 18^ GIORNATA

Pisa-Brescia 3-0 [4' Torregrossa (P), 20-85' Gliozzi (P)] - giocata ieri

Reggina-Bari 0-0 - giocata ieri

Cosenza-Ascoli 1-3 [17' Donati (A), 90' Gondo (A), 90'+5 Nasti (C), 90'+6 Collocolo (A)]

LIVE

Termina il LIVE della diciottesima giornata. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di domenica ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni dei protagonisti e le cronache dei due posticipi.

90'+6' Botta e risposta, Collocolo chiude la partita al 'San Vito-Marulla'. Grandissima rete del centrocampista bianconera; prima uccella D'Urso con un palleggio, poi supera La Vardera e deposita in rete.

90'+5' Torna in partita il Cosenza al 'San Vito-Marulla'. Nasti parte sul filo del fuorigioco e batte Leali. Dopo un lungo check del VAR, rete assegnata ai rossoblù.

90'+3' Cala il tris il Como a Terni. Mancuso lanciato tutto solo davanti a Iannarilli lo supera in uscita e chiude i giochi. Prima vittoria esterna in campionato per i lariani.

90' Chiude la partita l'Ascoli. Ottimo pallone lavorato da Longoyi; palla a Gondo che dai venticinque metri prende la mira e batte Marson.

77' Raddoppia il Como a Terni. Sponda di Mancuso per Ambrosino, la cui conclusione violenta tocca la traversa e si infila in rete.

65' Dopo le numerose reti realizzate nel corso del primo tempo, ancora nessuna marcatura nei secondi 45'. Non mancano le emozioni, tutte le gare sono aperte a qualsiati tipo di risultato.

15.05 Riprese tutte le gare.

14.51 Terminati tutti i primi tempi.

45' Odogwu torna al gol, raddoppia il Sudtirol. L'attaccante di colore riceve palla ai trentametri, punta la porta e batte Kastrati con una conclusione dal limite dell'area.

44' Pareggia il Modena al 'Braglia'. Ottima giocata di Tremolada; lancio lungo per Diaw che scatta sul filo del fuorigioco e batte Paleari in uscita.

30' Bella rete di Nicolussi Caviglia, Sudtirol in vantaggio. Il centrocampista riceve da Rover al limite dell'area e lascia partire una conclusione che non lascia scampo a Kastrati.

22' Il Modena sbaglia; il Benevento colpisce. Sanniti avanti con Acampora che approfitta di una dormita difensiva del Modena e con una sorta di rigore in movimento batte Gagno.

21' Resta in inferiorità numerica il Cittadella per due ammonizioni rimediate da Danzi. I veneti giocheranno in dieci per tutto il resto della gara.

19' SPAL in vantaggio al Tardini'. Incomprensione tra tra Osorio e Chichizola; si inserisce Rabbi che realizza dopo un facile tap-in.

17' L'Ascoli trova il vantaggio. Bella azione dei bianconeri con Dionisi che crossa basso per Donati, il cui tacco beffa Marson.

15' Como in vantaggio al 'Liberati. Verticalizzazione esterna di Blanco per Cutrone, che batte Iannarilli con un preciso diagonale.

8' Chance sprecata dal Modena. Rigore fallito da Diaw, ipnotizzato da Paleari. Secondo penalty respinto nelle ultime tre gare dal pipelet giallorosso.

14.02 Iniziate tutte le gare.

13.50 Il turno proseguirà in serata con la gara tra Palermo e Cagliari all'Unipol Domus alle ore 18.45 mentre, a 'Marassi', Genoa e Frosinone si affronteranno per il big-match di giornata. La diciottesima giornata si chiuderà domani sera con il posticipo tra Perugia e Venezia.

13.45 La diciottesima giornata si è aperta ieri con due anticipi. Alle ore 18 il Pisa ha superato agevolmente in casa il Brescia per 3-0; al 'Granillo' invece, alle 20.30, è terminata a reti bianche tra Reggina e Bari.

13.40 Come detto, sono cinque le gare in campo questo pomeriggio. Riflettori puntati sullo stadio 'Ennio Tardini' dove il Parma e la SPAL si affrontano per il derby emiliano. I gialloblù puntano a dare continuità alla vittoria di Brescia contro una SPAL che invece vive un momento di forma poco felice. Il Cittadella, dopo due sconfitte consecutive, ospita il Sudtirol al 'Tombolato' per provare a risalire la china, al pari del Benevento che, dopo due vittorie consecutive, vuole proseguire l'ascesa in classifica contro un Modena che cerca riscatto dopo la pesante sconfitta con il Bari. La Ternana ospita il Como di mister Longo, l'Ascoli invece sarà di scena al 'San Vito-Marulla' contro un Cosenza reduce da tre pareggi consecutivi ed una sconfitta.

13.35 Annunciate le formazioni ufficiali delle cinque gare in campo questo pomeriggio.

13.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 18^ giornata del campionato di Serie B. Oggi seguiremo insieme le cinque gare in programma alle ore 15.