Il Giorno: "Ternana a due facce: passa la Cremonese"TuttoB.com
© foto di Image Sport
martedì 9 agosto 2022, 08:39Ternana
di Marco Lombardi

Il Giorno: "Ternana a due facce: passa la Cremonese"

"Ternana a due facce: passa la Cremonese", titola Il Giorno. Rossoverdi subito eliminati dalla Coppa Italia.

Brutto primo tempo, meglio la ripresa. Ma non basta.

[...] Le Fere, al cospetto di un club di categoria superiore, hanno l’occasionissima per andare in vantaggio, ma Partipilo solo davanti al portiere avversario Radu conclude alto. E inevitabile si riafferma la legge del 'gol sbagliato, gol subito': al 14° uno scatenato Zanimacchia taglia fuori la retroguardia rossoverde e sul suo traversone Bogdan, nel tentativo di contrastare Tsajdout, fa autogol. La Ternana non riesce a reagire e la Cremonese di mister Alvini accelera. Al 23° il raddoppio su corner con Okereke di testa, che anticipa un incerto Ghiringhelli. I grigiorossi non si fermano e mettono all’angolo le Fere, salvate in un paio di occasioni dal solito Iannarilli [...].

Il secondo tempo è scoppiettante ed è la Ternana a prendere inaspettatamente il sopravvento. Al 52° è Rovaglia ad accorciare le distanze di testa, raccogliendo sempre di testa una girata di Ghiringhelli.

Passano due minuti e le Fere pareggiano con Palumbo, che si libera in area e conclude da distanza ravvicinata sotto la traversa per un impronosticabile 2a2. Ma la Ternana non smentisce i propri limiti difensivi e torna sotto: al 59° Quagliata approfitta di un altro patatrac rossoverde e sigla il 3a2 [...].