HOME  | REDAZIONE  | NETWORK  | MOBILE EVENTI LIVE  | CALENDARIO E CLASSIFICA  | CONTATTI  | RSS

Subbuteo: Mattiangeli conquista il bronzo agli Assoluti veteran

L'avvocato ternano ha perso in semifinale contro Gasparini che si è poi laureato campionato. Eliminazione al girone, invece per Alessandro Arca
06 giugno 2023 18:00 di Ternananews Redazione    per ternananews.it

Brillante terzo posto e medaglia di bronzo per Francesco Mattiangeli ai 46esimi campionati italiani di calcio da tavolo Subbuteo. A Reggio Emilia, all’interno del centro Federale di SubbuteoLand l’avvocato ternano che ha gareggiato nella categoria Veteran over 45 dopo essere giunto secondo nel proprio girone eliminatorio ha superato agli ottavi il riminese Croatti, ai quarti il milanese Iorio per arrendersi in semifinale, non senza rammarico, al romano Gasparini 3-1 dopo i calci piazzati che ha poi vinto il torneo.

Mattiangeli, lo ricordiamo è stato campione italiano assoluto nel 1989 mentre nel 2007 e 2009 ha conquistato il titolo veteran.

“Sono soddisfatto del risultato, ho perso contro colui che si è laureato campione in un match nel quale, specie nel supplementare, ho avuto l’occasione per vincere” ha detto a fine gara l'avvocato ternano.

Nella categoria caderti era presente l’altro ternano Alessandro Arca che è stato eliminato nel girone. Il titolo open è andato per la quinta volta di fila al casalese Luca Colangelo , campione del mondo in carica.

TODOmercadoWEB.es - El sitio del mercado futbolístico actualizado 24 horas al día