HOME  | REDAZIONE  | NETWORK  | MOBILE EVENTI LIVE  | CALENDARIO E CLASSIFICA  | CONTATTI  | RSS

22 marzo 2023 16:00 di Ternananews Redazione    per ternananews.it

Poteva essere un turno importante per continuare ad ambire ad una posizione di prestigio della classifica ma non è stato così. Pareggiando 2-2 in casa dell’Hellas Verona Women, la Ternana Femminile ha perso strada dalle prime della classifica. Lazio, Cittadella e Napoli, rispettivamente prima, seconda e terza hanno vinto tutte e tre staccandosi ulteriormente dalle rossoverdi di Fabio Melillo che ora si trovano a 9 punti dalla capolista.

Contro il Verona, quarto, la Ternana ha faticato sin dal fischio d’inizio. Non a caso le padrone di casa sono passate in vantaggio dopo appena 3 minuti con la Semenova. Per le rossoverdi il gol del primo pareggio è arrivato al 36’ ad opera della solita Spyridonidou. Nella ripresa però la squadra di Melillo è tornata di nuovo sotto nel punteggio con la rete al 10’ della Rognoni. Vantaggio annullato allo scadere (44’) grazie all’autogol della Shore.

HELLAS VERONA WOMEN-TENRANA, IL TABELLINO

Hellas Verona Women (4-3-3): Shore; Capucci, Ledri (K), Meneghini, Pellinghelli; Anghileri, Sardu, Lotti; Semanova, Rognoni (24′ st Giai) Pasini. A disp.: Keizer, Lefebvre, Peretti, Bursi, Casellato, Quazzico, Croin, Bison. All.: Matteo Pachera
Ternana (3-4-2-1): Ghioc; Pacioni, Di Criscio (K), Santoro (37′ st Mateus); Lombardo, Fusar Poli, Corazzi (27′ st Imprezzabile), Capitanelli; Labate, Tarantino; Spyridonidou. A disp.: Sacco, De Bona, Labianca, Aldini, Maffei. All.: Fabio Melillo
Arbitro: Davide Cerea di Bergamo Assistenti: Marco Munitello (Gradisca d’Isonzo), Pierfrancesco Carlevaris (Trieste)
Marcatrici: 3′ pt Semanova (V.), 36′ pt Spyridonidou (T.), 10′ st Rognoni (V.), 44′ st Shore (aut., T.)
NOTE: Ammonite: Semanova (V.); Di Criscio, Corazzi e Santoro (T.). Recuperi: 0/3

TODOmercadoWEB.es - El sitio del mercado futbolístico actualizado 24 horas al día