Serie B, il Frosinone vince contro il Como e va in fugaTuttoB.com
sabato 4 febbraio 2023, 18:30News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it

Serie B, il Frosinone vince contro il Como e va in fuga

I ciociari battono in trasferta il Como per 0-2 e vanno a +11 sul Genoa secondo. La Serie A è sempre più vicina per Grosso e i suoi

Quinta vittoria consecutiva per il Frosinone che si impone sul campo del Como per 0-2. Basta un tempo alla squadra di Grosso per chiudere i conti contro i lombardi. Di Matarese e di Caso i gol per i ciociari che nel secondo tempo si limitano a gestire il doppio vantaggio senza correre grossi rischi. Con la vittoria contro il Como il Frosinone sale a 51 punti, a più 11 sul Genoa secondo, atteso domani alla difficile sfida del "Tardini" contro il Parma. Ciociari lanciatissimi verso la conquista del campionato con ancora molte giornate da giocare ma con un vantaggio che di giornata in giornata si fa sempre più incolmabile per le dirette inseguitrici. Da segnalare che il match ha subito un importante ritardo per via di un tifoso che, al 67esimo della partita, si è sentito male sugli spalti. Al supporter è stato prestato tempestivo soccorso dall'ambulanza e dai paramedici presenti all'interno dell'impianto sportivo. Solamente dopo circa 25 minuti, il gioco è ricominciato una volta risolta l'emergenza sanitaria sugli spalti dopo momenti di tensione vissuti sia fuori che dentro il campo.