di Ternananews Redazione
per Ternananews.it
fonte di Vittorio Luzzi

Verso Ternana-Modena, i precedenti sorridono ai rossoverdi

Bilancio positivo casalingo per la Ternana contro il Modena. L’ultima volta finì 2-1 per i rossoverdi, solo una sconfitta contro i gialloblù in casa

Bilancio positivo casalingo per la Ternana contro il Modena. Sono 15 le volte in cui la Ternana ha affrontata in casa gli emiliani, 11 le vittorie, 3 i pari e solo una sconfitta. L’ultima volta il 30 gennaio 2016, c’era Breda sulla panchina rossoverde, finì 2-1 con i gol di Janse e Furlan a decidere l’incontro a favore della Ternana. Prima, nel 2014 fu Avenatti allo scadere a regalare a Tesser e a tutti i tifosi rossoverdi un felice Natale (si era giocato il 24 dicembre). L’ultima e unica sconfitta contro i “canarini” in casa invece alla seconda giornata del campionato del ritorno della Ternana in Serie B, 1 settembre 2012, fu Stanco al 51’ a condannare i rossoverdi alla prima sconfitta stagionale al “Liberati”. In mezzo un pareggio per 1-1 la stagione successiva con Antenucci allo scadere del primo tempo su rigore a rispondere al vantaggio iniziale del Modena firmato Mangni. Sorridono alla Ternana anche le statistiche dei gol segnati (21) e quelli subiti (6), con i rossoverdi che in casa non hanno mai segnato più di due reti contro gli emiliani che però, dalla loro, non ne hanno mai fatti più di uno.