di Ternananews Redazione
per Ternananews.it
fonte Autore Matteo Leonardi

Serie B, tanti risultati a sorpresa in questo sabato di calcio

Nessuna tra Brescia, Pisa e Benevento ha conquistato i tre punti oggi. Sconfitta nel finale per il Perugia

Oggi si sono disputate sei gare alle 14.00 e una alle 16.15 in Serie B, e in  alcune partite il risultato finale è andato contro i pronostici iniziali. Nessuna tra le prime tre della classe ha conquistato i tre punti: pareggio sia per la capolista Pisa che per la seconda Brescia, rispettivamente contro SPAL e Ternana (reti di Sorensen e Jagiello, ma con i ragazzi di Lucarelli che hanno colpito anche una traversa nel finale con l'ex di turno Alfredo Donnarumma), mentre la terza forza del campionato Benevento ha addirittura perso 2-0 in casa dell'Alessandria, grazie ai gol di Lunetta e Chiarello. Sempre alle 14.00 il Monza ha vinto di misura con la marcatura di Mota Carvalho ai danni della Reggina, la quale non sembra uscire dal brutto periodo che sta vivendo. Vince e convince l'Ascoli che passa per 3-1 in casa del Cosenza, dove gli ospiti hanno cambiato il parziale dopo pochi minuti con Collocolo e grazie al rigore di Caligara prima e al sinistro al volo di Iliev poi hanno chiuso i giochi; inutile l'autorete sfortunata di Tsadjout. 1-1 anche tra Como e Crotone: le reti sono state siglate da Cerri e da Maric, entrambe dal dischetto. Il risultato finale della gara delle 16.15 è stato un'altra sorpresa: infatti al 'Curi' il Perugia si è arreso al 90' al Pordenone, che grazie ad una rete di Cambiaghi ha conquistato tre punti importanti per continuare a sperare nella salvezza finale.

Cosenza-Ascoli 1-3

Brescia-Ternana 1-1

Alessandria-Benevento 2-0