Serie B, nel pomeriggio una vittoria e due pareggi nel finaleTuttoB.com
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it
fonte Autore Matteo Leonardi

Serie B, nel pomeriggio una vittoria e due pareggi nel finale

Terminano le gare della domenica di Serie B. Il Lecce vince a Pordenone, mentre le altre due gare finiscono in pareggio.

Le tre gare disputate alle 16.15 sono state le ultime della domenica (visto il rinvio di Vicenza-Alessandria). Il Lecce vince di misura contro il Pordenone grazie alla rete di Gargiulo al 24': il numero 8 ha sfruttato un assist di esterno di Strefezza e dopo aver anticipato il portiere avversario ha siglato l'1-0 per i suoi. Tanti ammoniti e addirittura un espulso (Pasa per doppio giallo), ma il Lecce grazie ai tre punti torna a -4 dal Pisa; Di Mariano e compagni hanno anche disputato un match in meno rispetto alle squadre che li precedono in classifica. La SPAL ferma il Benevento a Ferrara grazie ad un pareggio arrivato a tre giri d'orologio dal termine. Al 22' ha aperto le marcature Tello dopo un bel contropiede dei campani, ma dopo un primo tempo dominato e una seconda frazione gestita dai ragazzi di Caserta, è arrivato l'1-1 della SPAL: all'87' infatti Da Riva ha battuto Paleari con una bella conclusione da fuori area e ha regalato un punto ai suoi. Il match con più emozioni è stato sicuramente quello tra Monza e Perugia, terminato con un pirotecnico 2-2. Al 45' Valoti ha trasformato un rigore spiazzando Chichizola e sempre dal dischetto De Luca ha pareggiato i conti per i biancorossi. Al 75' gli ospiti hanno trovato il vantaggio con Kouan, che dopo aver raccolto un bell'assist di Matos fa 2-1 per il Perugia. La partita sembrava indirizzata a terminare 1-2 grazie anche alle belle parate dell'estremo difensore ospite, ma al 95' Ciurria sigla di testa il gol del 2-2 che permette al Monza di pareggiare e di scavalcare il Frosinone in classifica.

Pordenone-Lecce 0-1

SPAL-Benevento 1-1

Monza-Perugia 2-2