Rivivi - Empoli-Ternana. 2-1: le Fere tengono testa ad una squadra di ATuttoB.com
sabato 9 ottobre 2021, 15:09In Primo Piano
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it

Rivivi - Empoli-Ternana. 2-1: le Fere tengono testa ad una squadra di A

Donnarumma protagonista con un gol (1-1) e un palo sul (2-1). Per i toscani in gol Cutrone e Tonelli. Le reti tutte nel primo tempo

FINITA LA PARTITA.

40' st - Ammonito Henderson.

36' st - Cambio Ternana. Fuori Palumbo dentro Mazza.

28 st - AZIONE TERNANA. E' il turno di Partipilo. L'attaccante rossoverde si accende. Controllo e tiro dalla distanza. Palla a lato di poco.

23' st - AZIONE EMPOLI. Ci riprova Tonelli sempre con un colpo di testa. Questa volta Iannarilli è attento e salva.

21' st - AZIONE TERNANA. Ancora Mazzocchi, tra i più attivi di questa ripresa in maglia rossoverde. L'attaccante trova il varco per tirare ma Vicario è attento e respinge di pungno.

14' st - AZIONE TERNANA. Mazzocchi per Partipilo che calcia di prima intenzione. Palla a lato per poco.

10' st - AZIONE TERNANA. Subito protagonista il trequartista uruguaiano. Punizione di Falletti e palla deviata in angolo da Vicario.

TERNANA ST (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Boben, Sorensen, Celli; Palumbo, Agazzi; Partipilo, Falletti, Furlan F; Mazzocchi.

INIZIA IL SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Primi 45' molto divertenti con una Ternana particolarmente combattiva e molte volte vicina al gol.

43' pt - AZIONE TERNANA. Ancora Fere pericolose. Questa volta è Capuano che di testa sfora il palo della porta difesa da Furlan.

40' pt - AZIONE TERNANA. Rossoverdi ad un passo dal pareggio. Destro di Donnarumma e palla che si stampa sul palo.

33' pt - AZIONE EMPOLI: Iannarilli ancora attento in uscita su Mancuso

31' pt - GOL EMPOLI: Tonelli. Si riporta subito in vantaggio l'Empoli. Dura poco la gioia della Ternana, su calcio d'angolo battuto da Bandinelli, il più bravo di tutti è Tonelli che segna di testa il gol de 2-1

23' pt - GOL TERNANA: Donnarumma! Arriva subito il pareggio della Ternana: cross di Peralta e colpo di testa dell'attaccante rossoverde che segna subito il gol dell'ex!

21' pt - GOL EMPOLI: Gol di Cutrone. Azione insistita dell'Empoli. Cross da destra di Cutrone, testa di La Mantia, poi di testa ancora Cutrone riesce a battere Iannarilli.

18' pt - AZIONE EMPOLI:  è il turno dell'Empoli rendersi pericoloso, occasione importante per La Mantia, esce bene Iannarilli e la Ternana si salva

14 pt - AZIONE TERNANA: ci prova da fuori area Donnarumma, il pallone finisce di poco fuori, a lato della porta difesa da Furlan

EMPOLI (4-3-1-2): Furlan; Fiamozzi, Tonelli, Luperto, Parisi; Haas, Zurkowski, Bandinelli; Mancosu, La Mantia, Cutrone. All. Andreazzoli.

Risponde l'Empoli con questo 11

TERNANA (4-4-2): Iannarilli; Ghiringhelli, Kontek, Capuano, Martella; Peralta, Palumbo, Paghera, Capone; Pettinari, Donnarumma. All.: Cristiano Lucarelli.

Iniziata la partita amichevole fra Ternana ed Empoli con una novità per la Ternana di Lucarelli che si presenta con Donnarumma e Pettinari insieme in 442 completamente inedito. La scelta del sistema di gioco dipende esclusivamente dalla posizione di Pettinari se in verticale rispetto a Donnarumma o meno. Spazio anche per Capone e Peralta, che in campionato hanno avuto poco spazio. Conferma in mezzo al campo per Palumbo.

Amichevole per la Ternana a Firenze contro l'Empoli per continuare il lavoro in vista di questa stagione così importante in serie B. La Ternana dunque si misura con una squadra che lo scorso anno la B l'ha vinta e si appresta a vivere un campionato di A con la speranza di salvarsi. Un buon banco di prova per i rossoverdi che vogliono trovare il prima possibile un equilibrio per mostrare tutto il potenziale.