mercoledì 18 aprile 2018, 16:00News
di Marina Ferretti
per Ternananews.it
fonte Lega di B

Un pareggio è stato l'epilogo della partita di ieri sera al Liberati fra Ternana e Foggia, un punto per uno che, però, in casa rossoverde lascia più di un po' di amaro in bocca: ma come ha visto la partita la Lega di B?

Andiamo a leggere cosa si scrive sul sito ufficiale della cadetteria: "Prosegue da dietro la striscia positiva della Ternana Unicusano, che pareggia 2-2 al Liberati contro il Foggia. I rossoverdi passano sul finire del primo tempo con Montalto, che segna il più facile dei gol a porta vuota dopo una splendida azione di Carretta, bravo a superare Guarna di testa per poi servire il compagno di squadra a centro area. In avvio di ripresa gli ospiti trovano il punto del pareggio con una bella azione personale di Beretta, ma al 17′ i padroni di casa sono di nuovo avanti con uno scavetto di Carretta che beffa Guarna. I rossoneri non si arrendono e a cinque minuti dalla fine firmano il 2-2: Floriano tenta un servizio rasoterra senza troppe pretese in area, Signorini in scivolata buca l’intervento e la palla finisce a Mazzeo che non se lo fa ripetere due volte e di sinistro va a segno".