tb / spezia / PRIMO PIANO
Spezia, Gallo: "Riflettiamo sugli errori commessi, dobbiamo essere consapevoli che le partite non finiscono mai"TuttoB.com
sabato 14 ottobre 2017, 20:30PRIMO PIANO
di Christian Pravatà

Decisamente irritato per il risultato finale, Fabio Gallo analizza così la sfida del "Liberati": "Dopo i primi quindici minuti di gioco l'inerzia della partita era tutta dalla nostra parte, quindi sono particolarmente arrabbiato per come poi si è sviluppato il resto dell'incontro, perchè oggi abbiamo sprecato una grande occasione.

Abbiamo avuto almeno tre occasioni per segnare il 3 a 2, ma alla fine è stato Angiulli ad inventarsi una grande rete per il sorpasso, mentre nel finale, il quarto gol siglata da Montalto era in evidente posizione irregolare, ma l'assistente ha perso quell'attimo per essere in linea in seguito alla caduta della propria bandierina, così non ha potuto aiutare l'arbitro nella decisione che di fatto ha chiuso l'incontro.

Avevamo in mano la gara, alla prima occasione abbiamo subito gol in maniera ingenua e ci siamo impauriti, soffrendo il loro ritrovato entusiasmo; l'ingresso di Carretta ci ha messo in difficoltà, costringendoci ad aprirci di più, ma non può essere stato un cambio a condizionare il risultato finale.

Prima di oggi non eravamo mai riusciti a segnare lontano dal "Picco" e sopra di due gol avremmo dovuto difendere decisamente meglio il doppio vantaggio raggiunto in maniera meritata.

Per portare punti a casa serve cattiveria ed essere consapevoli che le partite non finiscono mai, pertanto dobbiamo riflettere sulla gara odierna, fare tesoro degli errori commessi ed andare avanti, consapevoli che tutti possono vincere contro tutti".